대전 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 초대남 구합니다

물이조아 9 1554 4 0

(필수) 소개

: ​안녕하시요~ 며칠전 서산에서 초대남 진행했었습니다

좋은분들이 많이 지원해주셨고 그 중에 두분 선정하여 좋은시강 보냈네요 ㅎ 이번엔 대전에서 지원 받습니다

162 53 몸매는 평범하지만 외모는 뛰어납니다

많은 분들 지원 부탁드려요

라인 아디 남겨주세요~

* (필수) 지역

: ​대전

(필수) 날짜 및 시간

: ​다음주중으로

좋아요 리스트 (4)    

9 Comments
korge 02.15 18:51  
댓글내용 확인
굵은대물 02.05 17:49  
안녕하세요~^^ 대전 유성에 거주하는 37남입니다~ ㄹㅇ 또는 ㅌㄹ 주시면 자세한 소개 드리겠습니다~ 좋은 만남이 되기를 기대해봅니다~ 연락주시면 감사하겠습니다~^^ ㄹㅇ 아이디 : lth3299 / ㅌㄹ 아이디 : lth329
스트리트 02.05 15:14  
댓글내용 확인
대전왕자 02.05 13:50  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-02-05 20:33:49)
knock 02.05 09:21  
댓글내용 확인
주차삘라 02.05 08:47  
3n 178 75 대전입니다^^
ㅁㅅㅈ.ㅊㄷㄴ.ㄱㅈㄴ 등... 라인:kogaboss
부담없이 연락주세요~ 속안에있는 불타는걸 확실하게 보여 드리겠습니다 ㅎㅎ
카프리선 02.04 23:36  
ㄹㅇ : locochu1993

안녕하세요ㅎ 충청권 거주하는 30대 초반 직장인입니다ㅎ

키는 183 몸무게 83에 몸짱은 아니지만 운동 좋아해서 예쁜 몸 유지하고 있어요.

물건사이즈는 15이고, 성병검사지 지참 가능합니다.

즐거운 초대라이프 되실수 있게 기분 나쁜일은 만들지 않겠습니다
ㄹㅇ daesuk1111 연락주세요
93년생 173 65 15.5샌치 입니더
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand