초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

초대남 구해요

• 카메라모델명 : Galaxy S23
  • 촬영일시 : 2023:08:14 23:27:27
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1428/10000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 23mm

(필수) 소개 

: ​37/163/53/C컵 

* (필수) 지역

: ​남양주/서울북부

(필수) 날짜 및 시간 

: ​평일ㆍ주말 시간 조율

얼굴 준수 ㆍ청순하고 착하게 생김

현 섹파 남친들은 같이 스와핑 하러 다님

마인드 훌륭함 빼는거 없이 다함

계단ㆍ카섹ㆍ건물화장실 어디서든 가능 

약간 육덕 스타일 / 엉덩이크고 C컵 

*현 남친들은 유부남이라 서로 시간 맞추기 어려움

저녁 9시 10시 11시에 할수 있는 자유로우신분 찾음

청결한건 필수 ㆍ마사지 가능하신분 우대

나이 55살까지도 가능 단 (스타일 있어야함)

신체조건 175 이상 / 35살 이상 / 최소 12cm 이상

40초반 후반 상관 없음 

# 와이프도 애엄마 입니다 20대 몸매 바라지 마세요.

와이프 이동및 텔비 요구

츄리닝 복장ㆍ자차 없으신분

주말 시간 안되시는분 

정중히 거절합니다... 신체조건 안되시는분 답장안해요

마사지 가능자 우대(초보 X)

지인방지 얼굴ㆍ몸ㆍ물건크기 3장 가능자

연락들이 많이 옵니다 꼭 빠르게 진행해주세요 

프로필 /섹스킹 닉네임 /사진 같이 보내주세요

라인 : gkgk69**

마지막으로 :  레오님 찾아요 ㅠ  폰을 잊어버려서 날라갔네요

50대 부부 커플도 가능해요 ^^

좋아요 리스트 (4)    

7 Comments
Leo집사 02.15 06:49  
저찾으시는거같은디
gigina90레오입니다 :)
댓글내용 확인
크아아아 02.05 10:41  
댓글내용 확인
knock 02.05 09:14  
댓글내용 확인
귀여운애 02.04 22:40  
댓글내용 확인
고르니달 02.04 21:10  
안녕하세요
35살 174cm 72kg 초대남입니다
평소 운동하며 관리하고 보빨에 진심입니다ㅎ 경험은 초대8 관전3 있고 언제나 매너잇게 행동하며 두분 만족을 위해 최선을 다하겟습니다!
ㄹㅇ huchu6 연락주세요
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand