예쁜 비떱 와이프 초대 구인 (성남,분당)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

예쁜 비떱 와이프 초대 구인 (성남,분당)

애플피치부부 0 4082 2 0

메세지 주실 때

얼굴 사진 가려서 보내주시는 분은 답장 못드립니다 ㅠ

제 네토성향을 맞춰주려고 노력하는 아내를 위해

최대한 아내 취향에도 맞는 분을 모시고자 합니다:)

소장용 촬영 진행하며

소개 주실때 촬영 동의하시는 분에 한해서 뵙겠습니다

비떱체형을 좋아하시는 분을 모시며

제가 작성한 글 꼼꼼히 읽고 지원부탁드립니다

(필수) 소개

:  2n 167 자연E, 얼굴 고급미있게 예뻐요

* (필수) 지역

:  분당, 성남

* (필수) 날짜 및 시간

:  2/18(일) 저녁

첨부 사진 속의 글을 꼭 필독해주시고

얼굴 사진 + 상세한 소개를 ㄹㅇ메세지 주세요

제가 원하는 나이대가 아니시거나,

훈훈 스타일과 거리가 있으신 분,

저의 니즈에 안맞는 분은

뒤로가기 눌러주세요

ㄹㅇ  335app****

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand