무경험 와이프 배려가능한 분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

무경험 와이프 배려가능한 분

신삥인디 15 12496 12 0

(필수) 소개

: ​

* (필수) 지역

: ​종로

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 금주 일요일 6~8시 사이 예상

아직 초대남 경험이 없어 막상 관계까지는 못 할수도있어요 

감안 하시고 오랄까지는 가능하니  대략 마사지 정도만 생각 하시고 오시되 분위기따라 삽입이 가능할수도 있구요

처음이신분은 안받습니다

댓 남겨주세요

좋아요 리스트 (12)    

15 Comments
세트 03.29 22:30  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
초보부부 경험있습니다. 너무 만족하셨다능... ㄹㅇ 7future7 연락주세요!
rkfaorl 02.15 10:56  
안녕하세요 26살 서울 거주중입니다!
ㄹㅇ kb7606 << 연락주시면 자세하게 소개드릴게요! 커플분들 원하시는 방향 맞춰서 진행하고싶네요 ㅎㅎ
댓글내용 확인
이즤 02.15 10:31  
댓글내용 확인
탄탈 02.15 06:33  
댓글내용 확인
ililiiiii 02.15 00:59  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
싱싱해 02.14 23:17  
댓글내용 확인
크아아아 02.14 22:31  
댓글내용 확인
헤지아 02.14 21:51  
2시간 정성스러운 마사지 가능합니다! 초대경험 많습니다. ㄹㅇ parr1288 연락주시면 자세한 소개드릴게요!!
최프로님 02.14 21:47  
초대경험 많고, 같은 상황에서 처음인 분들 분위기 편안하게 해드리고 플레이했습니다.
적당한 대물이고 마사지도 곧 잘해요. 최근 검사지 보유 ! ㄹㅇ akabigbig1 연락주세요 ^^
댓글내용 확인
김네모 02.14 21:34  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand