(내용 필독)스킬 좋으시거나 크신 분 모셔요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

(내용 필독)스킬 좋으시거나 크신 분 모셔요

그니그니니 4 1403 0 0

(필수) 소개

: ​ 168 . 59. C. 이쁨

* (필수) 지역

: ​수원

(필수) 날짜 및 시간

: ​18 일요일 2시

스킬 좋으시거나 크신 분 모십니다

마사지 잘 하시는 분, 키, 사이즈, 덩치 크신 분

라인 

qweasdf12**

4 Comments
겡뱅봉 03.05 21:02  
안녕하세요 경기 남부 안양에 사는 34살 177/86/15 건장한 편인 남자입니다. 갱뱅을 좋아해서 이런저런 모임도 다니고, 종종 제가 직접 여자 모집해 주최도 하곤해요. 같이 초대남분들과 합을 맞추며 여자분이 쾌락으로 완전 빠져들도록 하고 싶네요. 좋은 분들과 즐거운 시간 보내길 기대해요. 라인 및 텔레그램 아이디는 rodqod666 입니다
섹시머신 02.15 22:59  
안녕하세요~
전 서울 사는 34남자입니다
키는 175. 몸무게 74 자지 사이즈는 16이고 굵습니다~
귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~
검사는 1-2개월에 한번씩 받고 있습니다
취미는 헬스고 꾸준히 운동하며 관리를 하고 있습니다~
마사지는 운동때문에 많이 받고 있고 스웨디시, 오일마사지를 공부를 했고 특히 지압이 좋아서 지금까지 받으신 부커분들은 모두 만족하셨습니다~
전 왁싱했고 문신은 없고 인테리어도 안 한 자연산입니다~
초대남 경험은 4년차이고 지속적이고 고정적인 만남을 추구하는 편입니다~
성향은 없고 파트너를 맞춰주는 편입니다.
애무를 좋아하고 삽입 후 40분 이상 쉬지않고 펌프질 가능해요~
촬영도 원하시는대로 모두 가능합니다~
ㄹㅇ qwer1291
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand