섭커플이 멜돔과 멜섭 구인해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

섭커플이 멜돔과 멜섭 구인해요

스트리트 11 1692 3 0

(필수) 소개

: ​ 38 181 78 28 160 52 멜마조섭 팸마조슬레이브

둘다 별도로 팸돔과 멜돔주인을 모시다가 멀티플에서 만나서

커플이 되었어요

둘다 성향이 슬레이브 마조가 강하며 지시하면 뭐든 하려고 노력합니다

제한되는 플은 심한 상처외에 더티플, 갱뱅도 가능할 정도로 매우 강한편입니다

트위터에도 구인글 올려 여기에도 올립니다

관심 있으신 정말 성향 확실한 멜돔 멜섭 연락주세요

* (필수) 지역

: ​ 서울 대전

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 협의

좋아요 리스트 (3)    

11 Comments
윈윈2 02.22 20:48  
댓글내용 확인
tpr1599 02.15 18:01  
안녕하세요

168 60 32 서울 멜섭입니다.

성향은 디그레이디, 서브미시브, 펫, 스팽키, 마조 등이며, 자세한 이야기 나눠보고 싶습니다.
라인 tpr1599 연락 부탁드리겠습니다.
댓글내용 확인
라이제루 02.15 14:22  
안녕하세요. 40살 멜마스터 네토리 성향자 입니다.
우리는 수도권에 거주중입니다.
전 32살 펨스위치 디엣중인 사람입니다.
원래는 펨섭이었는데 요즘 돔플과 레즈에 눈을뜬 상태 입니다.
그리고 네토라레 성향자고요.
성향을 시작한지는 오래 됐습니다.
최근에 펨섭을 더 들일지 섭커플을 들일지 고민하던 중 구인글을 보고 연락드립니다.
둘다 성격은 밝고 잘 웃고 긍정정적인 사람들입니다.
그리고 성향자 이전에 인성이 바른 사람들이고 예의를 아는 사람들입니다.
단순히 플만 즐기는 사이도 좋지만
함께 여행도 다니고 삶의 많은 부분을 공유하고 싶네요.
라인 shc830424 입니다.
대화 나눠보고 싶습니다.
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-02-21 15:37:31)
댓글내용 확인
대철 02.15 12:04  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
유bin 02.15 10:39  
댓글내용 확인
이즤 02.15 10:15  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand