딥쓰롯 좋아하는 여자 어때요?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

딥쓰롯 좋아하는 여자 어때요?

글로리티 8 2203 4 0

(필수) 소개

: ​ 30대 후반 165 65 통통 평범한 여자예요 격한 딥쓰롯을 좋아하구요 핑거링, 니플플레이도 좋습니다ㅎㅎ 욕구가 좀 강한편인거 같아요 ㅎㅎ 상대방이 체력이 좀 좋으셔서 오래 괴롭혀줬으면 좋겠어요 

네토는 관심없는데 2:1은 해보고 싶긴해요 ㅎㅎ 입에도 아래도 같이?? 신뢰가 충분히 쌓인다면 도전해보고 싶어요

바라는 부분은 거부감이 들지않을정도의 깔끔한 외모(키는 저보다 작아도 상관없어요! 다만 배가 나온건 싫어요) 비흡연자, 사이즈 길이가 작을 것(평균이상이면 아프더라구요ㅠ) 두께는 두꺼울수록 좋아요 ㅎㅎ 

* (필수) 지역

: ​ 전남 동부권(여순광)

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 협의하에

좋아요 리스트 (4)    

8 Comments
아나얼 03.16 10:57  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-05 00:54:54)
솔수 02.23 20:42  
댓글내용 확인
동동임 02.16 14:37  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-02-18 12:34:57)
자라귀두 02.16 13:44  
댓글내용 확인
미사일 02.16 11:20  
댓글내용 확인
품바 02.16 01:44  
ㄹㅇ vnaqk 입니다~
aaac 02.16 00:24  
댓글내용 확인
Gangmin 02.16 00:22  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand