20대(서울)초대남 구합니다, 은평구.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

20대(서울)초대남 구합니다, 은평구.

성발라 3 10156 9 1
  • 카메라모델명 : SM-G986N
  • 촬영일시 : 2021:12:11 21:37:33
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/59
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 5mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

매너는 기본적으로 필수하셨음 좋겠고, 본격적으로 플레이 하기 전 술집에서 술 한잔할거기 때문에 인성 매너 다 보입니다~몇 번 경험이 없기때문에 소프트  위주로 하면 좋겠어요.        그리고 혹여나 라인 보내주신 것이랑 다르면 바로 돌려보낼거구요, 콘돔필수입니다~ 아직 약 안먹어서요. 이번으로 인해 여친이 좋다하면 담번에 질싸도 가능한거니깐요ㅎㅎ

29남 173 70 / 27여 163 55 

서울 은평구 / 기본적 비용은 내셧음 좋겠네요

여친이 피부 하얗고 키는 170이상 자지는 너무 굵진 않고 12~17까진 받는다하네요. 얼굴은 저희가 기본이상은 돼서 평타이상으로 모십니다. 여친 갠적으로 좋아하는 얼굴은 곱상하면서 잘생겨야한다네요, 많은 지원부탁드려요. 경험 별로 없으면서 저한테 언능 글 쓰라하는게 솔직히 걸레년같네요.

P.s 아 그리고, 폰은 플레이 하기 전 무조건 끄고 신발에 넣어두시고 개인 소지품은 옷에 다 넣어두세요ㅎㅎㅎ(저희가 쫄보인만큼 경험도 많이 없고 맛있을 것 같지 않나요ㅎㅎ.. 참고로 뒷태 대박입니다. 얼굴도 평타이상.. 숏컷이지만.)

자세한거는 라인으로 해요.

더욱더 구체적인 것은 라인으로 얘기해요~

라인 : highballpr***

지원 많이 부탁드려요, 오랫동안 만나봐요ㅎㅎㅎ

좋아요 리스트 (9)    

3 Comments
지디시시 2021.12.14 18:26  
댓글내용 확인
황금발 2021.12.12 11:29  
댓글내용 확인
밀리믈이 2021.12.12 10:02  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand