경북 대구

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경북 대구

달배 12 1762 5 0

(필수) 소개

: ​부부입니다 와이프 34 163 49 몸매 얼굴 이뻐요 와이프가 섹스를 너무 좋아합니다 초대남/작업남/관전남/상호관전/ 모집해 볼려고 합니다.

쪽지에 라인아이디 남겨 주세요 대화 드리겠습니다 20대~45살 까지 연락주세요 

* (필수) 지역

: ​경북 대구 

(필수) 날짜 및 시간

: ​평일 주말 낫 시간때도 됩니다

좋아요 리스트 (5)    

12 Comments
오공본드 02.24 21:41  
안녕하세요 대구사는 청년입니다.
이번기회로 좋은 만남 만들어가고싶어요
ㄹㅇ gorapaduck으로 연락부탁드려요!
라디 02.20 11:44  
Nice88good 라인입니다

35 살 182/78/비흡연 무쌍 훈남

소통해보고 싶습니다. 많은 댓글 있지만 연락 기다려보겠습니다
dex530 02.20 04:53  
댓글내용 확인
aallzm 02.19 18:52  
댓글내용 확인
Haru 02.19 08:24  
안녕하세요
대구에 거주하는 29살 남성입니다.
키/몸무게:169cm/65cm 입니다.
이쁘신 형수님과 좋은 관계를 만들어보고 싶어 연락드립니다.
더 자세한 이야기는 라인으로 나눌 수 있다면 좋겠습니다
라인 아이디:pepco 입니다.
aroo 02.18 23:06  
안녕하세요
대구 거주 중이고 나이 28 키 170 몸무게 64입니다!
평일 낮 시간 가능하며, 사진 인증 가능합니다.
좀 더 자세한 대화 가능하시면 라인 pangpc1로 연락 부탁드립니다!
DSTEAL 02.18 16:22  
댓글내용 확인
DSTEAL 02.18 16:14  
댓글내용 확인
성인작가 02.18 10:41  
댓글내용 확인
케로☆ 02.18 10:17  
안녕하세요 172-78 어깨넓고 체격다부진 39 대구남자입니다
ㅊㄷ경험 많으며 매너좋습니다
아로마 마사지 가능합니다
ㄹㅇkero2772 입니다
Teda 02.18 08:07  
안녕하세요 대구거주하는 31세 남성입니다 자차 있어서 이동 가능하고 평일 주말 낮에도 프리합니다 키 178 몸무게 79 16cm 입니다 ㄹㅇ darkz6974 연락주세요
안녕하세요 대구사는 27살 남자입니다.
초대남 지원하고싶어 댓글남깁니다.
라인아이디는 tellmetellyou99 입니다.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand