충남오송역ktx역 부근

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

충남오송역ktx역 부근

숫사슴 5 2046 2 0

(필수) 소개

: ​40대 이쁜글래머

* (필수) 지역

오송역부근 20대30대 대물분만 

오래인연맺을수있는분 

검사지우대 젤무서운게 성병이라서 

일단와이프가 키랑 외모를보기에 어느정도 자신있는분만

ㄹㅇ 남기세요

: ​

(필수) 날짜 및 시간

오늘 또는 향후 지속적인

: ​

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
현타중 03.26 14:41  
안녕하세요
같은 오송에 나잇대도 40대 갑라인입니다
동네주민이라 글하나 남겨봅니다
가까워서 지속만남도 가능할꺼같고 알고 지내면 좋을듯해 지원해봅니다
생긴건 어디가서 빠지지않습니다
키 178 80
크기도 나쁘지 않습니다
동네 친구 함 만들어 보시겟으시면
Line. Judereve 친추 부탁 드립니다
같은 지역이니 반갑습니다
굵은대물 02.23 13:21  
안녕하세요~^^ 대전 유성에 거주하는 37남입니다~ ㄹㅇ 또는 ㅌㄹ 주시면 자세한 소개 드리겠습니다~ 좋은 만남이 되기를 기대해봅니다~ 연락주시면 감사하겠습니다~^^ ㄹㅇ 아이디 : lth3299 / ㅌㄹ 아이디 : lth329
댓글내용 확인
안녕하세요 174 68 16 축구선출 초대남입니다.
마사지등 초대 경험 있고 분위기 맞춰 잘 놀아요
두분에게 좋은 추억 선물해드리고 싶습니다.
지역은 청주 오창입니다.
ㄹㅇ subdeg22
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand