섭성향 커플 하드하게 괴롭힐 주인님 구인

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

섭성향 커플 하드하게 괴롭힐 주인님 구인

영응차 7 3997 2 1

(필수) 소개

: ​안녕하세요 이번에 섭 성향강한 커플과 만남 예정인데 상대측 여성분께서 갱뱅을 해보고 싶다고 하셔서 하드하게 하실 멜돔 성향있으신분 을 구하려고 합니다. 상대커플은 섭성향이 매우 강해서 제가 주인위치이고 상대커플은 노예위치입니다 그만큼 성향플레이를 즐길예정입니다.상대 커플 은 28살 21살 커플이고 남성분 181/79 여성분 160/50 입니다 저는 174/64 이고 성향에 대해 잘 아시는 분이셨으면 좋겠고 공씹 마인드로 오시는 분들은 차단합니다 정말로 재밌게 즐기실 분들만 지원해주시고 대물 분들 지원해주세요 인테리어 문신 등은 받지 않습니다 참고로 여성분 남성분 마인드 완전 적극적이고 당하는걸 좋아하는 분들입니다 그만큼 성향플레이가 강하니 참고하여 지원해주세요 진짜 여성분은 걸레같이 취급가능한분 남성분한테는 노예처럼 취급 가능한분 감당되시는분들 지원해주세요 여성분 몸매 좋구요 ㄴㅋ ㅈㅆ 가능입니다 시간이 없어 빠른 지원 부탁드릴게요

* (필수) 지역

: ​협의

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
윈윈2 02.22 20:25  
댓글내용 확인
여누냐 02.22 15:44  
댓글내용 확인
밤새 02.22 15:35  
안녕하세요 181/84/34 입니다
ㅈㅈ는 굵은편이고 거칠게 다루는거 좋아합니다
ㅌㄹ Uopbs9 입니다 자세한건 연락주시면 말해드리겠습니다
크아아아 02.22 15:03  
댓글내용 확인
유bin 02.22 14:57  
댓글내용 확인
부나거 02.22 14:31  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand