[상시모집] 굵고 애무좋아하는 훈남 찾아요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

[상시모집] 굵고 애무좋아하는 훈남 찾아요

Line아이디olo4989 0 3281 3 0

(필수) 소개 

: ​30대 초후반 커플입니다. 굵기 어느정도 괜찮고 애무좋아하시는

외모 준수한 깔끔한 스타일 남자 찾습니다. [상시모집중]

뭐 조루분들도 괜찮지만 3번이상 여러번 가능한 사람이면 좋겠네요

체력좋고 스킬좋으신분~ 남은 한방울까지 싹다 물 빼고 가세요~

최종결정은 제가 결정하는게 아니라 애인이 결정하는거라 늦더라도 상의해서 답드립니다.

※ 필요사항

1. 얼굴사진 (2장) 최대한 안가려진걸로 부탁드립니다.

2. 물건사진 (1장~@) 어필할 수 있는 원하시는만큼 보내주셔도되요.

3. 어떤 스타일인지 플레이 선호 하시는지 알려주세요.

댓글 주시거나 톡으로 주세요

* (필수) 지역

: ​대구

(필수) 날짜 및 시간 

: ​협의

, , , ,

좋아요 리스트 (3)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand