내일(3월4일) 20-30대 깔끔한 훈남 초대남 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

내일(3월4일) 20-30대 깔끔한 훈남 초대남 구합니다.

찍쇼 0 5080 0 0

(필수) 소개 

: ​​40대 부부. 와이프는 172/53kg 키가 크고 모델라인(나이가 있어 똥배가 좀 있어요) 입니다. 경험은 5-6회 되고 교육을 잘 받아 왠만한건 다 해줍니다. 이벤트 약속 잡혔는데 펑크가 났네요. 매너좋고 외모 깔끔한 20-30대 초대남 1분 모십니다. 이벤트시 모두 동영상, 사진촬영합니다. 초상권이 걱정되시면 마스크나 썬그라스 챙겨 오시면됩니다. 성병 검사지 있으면 선택에 도움이 되겠네요.

라인 jjicks*** (라인으로만 메세지 주세요. 여기 쪽지는 답변이 늦을 수 있어요.) 

적당히 얼굴가린 사진과 스타일 볼 수 있는 사진 주시고 메세지 주세요. 

* (필수) 지역

: ​강원도 강릉 펜션

(필수) 날짜 및 시간 

: ​3월4일(월) 내일 4-5시쯤 오셔서 밤새 신나게 놀고 1박 가능하신분.

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand