김ㅈㅎ 지인 1분 찾습니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

김ㅈㅎ 지인 1분 찾습니다

커어프을 3 5548 6 1

(필수) 소개

21살 / 168cm / 56kg /

중학교 : 하남중학교 졸업 ( 광주 )

고등학교 : 경신여고 졸업 ( 광주 )

대학교 : 전남 대학교 제학중 ( 광주 캠퍼스 )

대학교 방학때 전대후문 공차에서 알바 했었음

거주지 : 광주 북구 운암동 벽산블루밍메가시티 3단지

이름 : 김지ㅎ / 여동생 1명 있음 

차종 : 16년식 아반떼 ad 흰색 ( 제가 구매후 선물 )

초보운전이라 차 외부에 기스가 많아요

최근에 머리색 갈색에서 검은색으로 염색

* (필수) 지역

: ​전남 광주

(필수) 날짜 및 시간

: ​이번주 토요일 

댓글이 없어서 몇가지 내용 추가해서 다시 올렸습니다

지인분 있으시면 댓글에 텔레그램 아이디 남겨주세요

( 라인 사용 안합니다 오직 텔래그램만 )

제가 펫교육 제대로 시켰습니다 애널까지 개발 완료

샌드위치 가능 , 지인분에게는 검사지 없이도 ㅈㄴㅅㅈ 

가능 !!! , 아시는분은 아이디 남겨주세요 :)

좋아요 리스트 (6)    

3 Comments
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-17 11:00:25)
흰둥이 03.05 15:29  
저희 중학교 후배라니 ㅋㅋㅋ 저도 하남중 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 텔레 syd3557로 연락 부탁드려요

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand