김ㅈㅎ 지인 1분 찾습니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

김ㅈㅎ 지인 1분 찾습니다

커어프을 3 5306 6 1

(필수) 소개

21살 / 168cm / 56kg /

중학교 : 하남중학교 졸업 ( 광주 )

고등학교 : 경신여고 졸업 ( 광주 )

대학교 : 전남 대학교 제학중 ( 광주 캠퍼스 )

대학교 방학때 전대후문 공차에서 알바 했었음

거주지 : 광주 북구 운암동 벽산블루밍메가시티 3단지

이름 : 김지ㅎ / 여동생 1명 있음 

차종 : 16년식 아반떼 ad 흰색 ( 제가 구매후 선물 )

초보운전이라 차 외부에 기스가 많아요

최근에 머리색 갈색에서 검은색으로 염색

* (필수) 지역

: ​전남 광주

(필수) 날짜 및 시간

: ​이번주 토요일 

댓글이 없어서 몇가지 내용 추가해서 다시 올렸습니다

지인분 있으시면 댓글에 텔레그램 아이디 남겨주세요

( 라인 사용 안합니다 오직 텔래그램만 )

제가 펫교육 제대로 시켰습니다 애널까지 개발 완료

샌드위치 가능 , 지인분에게는 검사지 없이도 ㅈㄴㅅㅈ 

가능 !!! , 아시는분은 아이디 남겨주세요 :)

좋아요 리스트 (6)    

3 Comments
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-17 11:00:25)
흰둥이 03.05 15:29  
저희 중학교 후배라니 ㅋㅋㅋ 저도 하남중 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 텔레 syd3557로 연락 부탁드려요
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand