파주/일산 시간 여유 많으신 고정초대남분 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

파주/일산 시간 여유 많으신 고정초대남분 모십니다

야화22 0 2409 2 0

(필수) 소개 

:경기북부 부부 프로필 ( 24/ 03 / 05)

여 165 58 B이상 4N

경기북부 파주/일산에서 활동중입니다 동네 흔한 평범 부부입니다 

중요포인트 
*지원 연령 20후 ~ 30중 까지 지원 가능해요 해당안되시는분은 패스해주세요
*첫째도매너 둘째도매너 매너마인드 장착하신분
*보내주신 사진과 실물 다른분은 정중히 보내드려요 (인물 안보지만 와이프가 첫인상은봅니다 .)
*개인 소장용 촬영 거부 없으신분 (마스크나 가면착용가능 본인이 챙겨올수있는분)
*대물 이신분 환영 합니다 발기안되시는분들 그냥돌아가셔야합니다. 노포는 안좋아라합니다 참고하시면되요
 초대남 지원서
1. 기본정보 간략히 예  나이,키,몸무게,지역,자차여부 여유시간대필히알려주세요 
2. 페이스사진 (얼굴사진은 최근사진필히  어플사진 안됩니다) 사진은 보는즉시 삭제 합니다 
3. 페니스 사진 (발기전후사진) 

4. STD 12종 검사지 필수입니다 (최근1주내에 검사지 지참시 펠라입사가능 (와이프원할시에만)

검사지 없는분 지원절대!!!하지말아주세요 서로를 위해서 입니다 (만남 전 검사받으실분은 OK입니다)

5.꽁씹마인드 없으신분  본인이 먹을것 잘곳  등 소소한선물 정도 해주실수있는 여유있는분

* (필수) 지역

: ​파주 / 일산

(필수) 날짜 및 시간 

: 고정으로 뵐수있는 초대남 희망해요 시간여유 없으신분들은 패스해주세요 항시 모집입니다

라인 : tk61*0703  생업이있어 낮에는 답장이 느릴수있습니다 지원양식대로 보내주시면 와이프랑 보고 연락드립니다 좋은하루 보내세요 ^^  P.S 조건에 안맞는분들은 피해가셔요 서로 시간낭비 이니깐요 ^^  티케이육일공칠공삼입니다 

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand