섹킹의 신세계?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

섹킹의 신세계?

랄라룰라 13 2490 3 1

섹킹 접하고나서 신세계를 느끼고 있네요,,

나이는 좀어린편이긴한뎅,,처음으로 성향? 이런 말도 알아듣게 됬구,,

근데 정확히 제 성향이 어떤건지는 잘모르겠는데 음,, (사실 겁이 많아서 오픈을 잘 하지않는 편이라)

관계는 (현)남친과 처음 맺게 되었는데
소통할때가 마땅치 않네영,,,

자주 소통하면서 알아가면 좋을텐데
사실 이런거 한다고하면 남자친구도 별로 좋아하지 않을 것 같고여,,,,,

걱정이 많이 되네요?ㅜㅜ
일탈이나 이런거에 대해서 소통하실분이 있을까요,,,???

제가 사용하는 메신저는 ㅌㄹ나 ㅋㅌ정도,,입니당,,

많은관심부탁드려용,,!!

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-03-07 10:47:40 질문답변에서 이동 됨]
[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-03-07 17:40:30 자유토론에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (3)    

13 Comments
pain 03.22 19:39  
댓글내용 확인
몽우77 03.08 15:38  
따봉 주셔서 한번 더 댓글 남겨봄니다. 저는 어느 누구든 약간의 성향이 있다고 생각하는 사람입니다. 단지 그 성향이 글쓴이와 같은 방향이길 바래봄니다. 우선 남친구분과 이런저런 대화 그리고 체면때문에 나를 싫어할지 몰라 이래서 남친분이 거부 반응을 일으킬수 있다고 생각합니다. 경험상 그런경우도 많구요 중요한건 그걸 넘어서야 더 즐거운 성생활과 연애가 가능하다고 생각합니다. 혹여나 제 경험을 들어보고 싶으시다면 ㅌㄹ mongmo88입니다.
매너즐남 03.08 14:56  
댓글내용 확인
느는 03.08 06:46  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-08 11:00:27)
댓글내용 확인
다박아 03.07 19:16  
댓글내용 확인
neko 03.07 18:25  
소통하고싶어요
ㅌㄹ kmkkm88입니다!
이야기해요
댓글내용 확인
굿사이즈 03.07 15:52  
저도 성향 쪽으로는 처음이라
한번 얘기해보고 알아가보시고 싶으면
ㅌㄹ qkr1199 주세요
몽우77 03.07 13:09  
성향도 이건가 싶으실텐대.
확실한것 많이 이것저것 해보셔야 정확해져요 은근 슬척 남친분과 이야기해보고 조금씩 시도해보세요 ㅎ
랄라룰라 03.07 14:05  
[@몽우77] 감사합니당
대남물 03.07 13:08  
어서와요~~~!!
딴딱 03.07 12:53  
부럽습니다 저는아직 바입한지 얼ㅇ마안되서

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand