24살 입보지년 하드하게 훈련하실분 2분 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

24살 입보지년 하드하게 훈련하실분 2분 구해요

Dasdj 12 5508 5 0

(필수) 소개

: ​삽입은 안되고 입보지로 같이 목구녕에 토할때까지 밖으면서 돌릴분 구해요. 비위 강하신분 위주로 고르고 얼싸 가능합니다. 힘들어할때 맘 약해져 약하게 하시면 안됩니다. 무조건 강하게 힘으로 밀어붙일수 있는분 위주로 ㅌㄹ, ㄹㅇ 아이디 부탁드려요. 24살이고 외모는 나름 준수해요 소추분들도 상관없어요

* (필수) 지역

대구 안심 근처

(필수) 날짜 및 시간

일주일에 2회

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 티키타카카  
대구수성구 거주하고있습니다
ㅌㄹ.ㄹㅇ 동일합니다 bbhoo2000
좋은인연기다리겠습니다^^ 쪽지주시면 자세한소개드리겠습니다!
12 Comments
유운짱 03.24 13:00  
댓글내용 확인
셉셉 03.22 06:54  
댓글내용 확인
셉셉 03.22 06:49  
댓글내용 확인
Jaguar 03.12 19:36  
댓글내용 확인
츄츄츄 03.10 12:23  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-26 17:40:58)
오톨이이 03.09 13:10  
댓글내용 확인
밈밈 03.09 12:06  
대구 거주중입니다
ㄹㅇildongmiraju
댓글내용 확인
제프백 03.09 08:53  
댓글내용 확인
우긔 03.09 03:34  
댓글내용 확인
Blue1812 03.09 02:38  
대구에 살고 있는 29  하드 멜돔 성향자 입니다 ㅎㅎ 다양한 sm플 경험 있구요. 주최자분께서 정해 놓은 합의된 선에서의 비위가 강한 플레이까지 선호합니다 ㅎㅎ
궁금하신점 있으시면 부담없이 물아보셔도 됩니다 !

ㄹㅇ : like9887
대구수성구 거주하고있습니다
ㅌㄹ.ㄹㅇ 동일합니다 bbhoo2000
좋은인연기다리겠습니다^^ 쪽지주시면 자세한소개드리겠습니다!

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand