본인 05년생 여자.... 섹스 알려주실분 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

본인 05년생 여자.... 섹스 알려주실분 구해요

통모짜쿨냥이 32 14684 28 2
  • 카메라모델명 : iPhone 15 Pro
  • 렌즈모델 : iPhone 15 Pro front TrueDepth camera 2.69mm f/1.9
  • 촬영일시 : 2024:02:27 14:19:31
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 3mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

사실!!!!!!....섹스 몇번 해봤는데 뭔가 만족할만한 섹스를 한 적도 없고 섹스하면서 지친적도..가본 적도 없어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 하면서 배워나가고 싶은데 ㅠㅠㅠ 혹시 지원자 계신가요?

스팽 당하는 거 조아하고 브컨 좋아해요 거칠게 해도 잘 받아내고 딥스롯..잘하는진 모르겠지만 할 수 잇습니다!!!!!

아무래도 모르는 사람과 하는 터라 성병검사지 있으신 분이면 좋을 것 같고 죄송하지만 노포 ..못싸시는 분들은 사양하겠습니다........????????

섹스에 능숙하구 여러번..? 싸시는 분이면 좋을 것 같아요

질싸는 안될 것 같아요 그치만 콘돔은 지양..합니다!!! 입싸는 가능해요 ????

155에 49입니다 서울살구.....제가 이런 글 써보는 것도 처음이고 오늘 가입도 처음해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 끝맺음을 지어야할지 모르겠어요 잘 부탁드립니다 ????????‍♀️ 사진은 본인입니다!!

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-03-09 07:17:37 My 블로그에서 이동 됨]

, , , ,

좋아요 리스트 (28)    

32 Comments
Sogood 04.21 21:22  
댓글내용 확인
세트 04.03 21:17  
댓글내용 확인
양사나이 03.27 13:45  
댓글내용 확인
매너즐남 03.12 19:10  
댓글내용 확인
2nhoon 03.11 00:13  
댓글내용 확인
경건 03.10 21:59  
댓글내용 확인
호구리 03.09 23:45  
댓글내용 확인
부나거 03.09 17:36  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
크아아아 03.09 13:16  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
진심으 03.09 09:53  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
제프백 03.09 08:49  
댓글내용 확인
제프백 03.09 10:01  
[@제프백] 댓글내용 확인
댓글내용 확인
싱싱해 03.09 08:18  
댓글내용 확인
여누냐 03.09 08:13  
댓글내용 확인
노제 03.09 07:48  
댓글내용 확인
leonsa1 03.09 07:45  
안녕하세요 소개글 올립니다!!

서울 ㅡ 천안 거주해요
3n 175 70 입니다

(가다실9가 2차 접종 완료)

야자랄 활동을 하면서 초대 경험은 5번 있으며, 사이트폐쇄로 아직 정착을 못한 상태입니다.
야자랄활동 중 j아카데미에서 성감마사지 밑 아로마 성감마사지 2회 배웠고, 마사지스킬은 아직 초보단계입니다

왁싱은 주기적으로하는편이나 지금은 받은지 짧게 정돈 하고있습니다

성인용품을 소량 소지하고 있으며, 정기적으로 STD12종 검사를 하는 편입니다. 상호 매너를 위해 항상 주의 깊게 행동하고 있습니다
(검사일자 2023.12.17)

1회성이 아닌 지속적인 관계가 형성 되었으면 좋겠으며, 처음엔 약간의 낯을 가리나 금방 적응하는 편입니다. 지원동기는 일-집-일-집 똑같은 패턴에 지루함을 느꼈고, 채워지지 않는 공허함을 찾고자 연락드렸습니다

그리고 일정을 미리말씀주시면 자차로 이동가능하니 언제든 편하게 말씀주세요

간단한 소개라도 주시면 대단히 감사하겠습니다
(평일,주말 가능합니다)

※라인id : f88f88f88
텔레 : p6p6pk

감사합니다~
Goale 03.09 09:05  
[@leonsa1] 3월인대 12월 검사지로 ….
핧핡핣 03.09 05:38  
댓글내용 확인
김인호 03.09 03:00  
댓글내용 확인
spread 03.08 22:39  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
딤플 03.08 22:24  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-31 18:10:33)
댓글내용 확인
댓글내용 확인
귀여운애 03.08 20:35  
댓글내용 확인
찐존잘 03.08 19:57  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand