경남(부산) 20대 ㅊㄷ남 구해요!

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경남(부산) 20대 ㅊㄷ남 구해요!

민재킴킴 6 1374 1 0

(필수) 소개

: ​35 남 28 여

* (필수) 지역

: ​경남, 부산

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의

댓글로 소개와 라인 아이디 부탁드려요!

좋아요 리스트 (1)    

6 Comments
푸르지오 03.20 10:13  
댓글내용 확인
기만루 03.14 18:24  
rlaksfn99
30/178/76 창원 사는 훈남입니다
ㅊㄷ경험 꽤 있고 15-16cm 굵기 좋습니다
비흡연 자차있어서 이동 가능합니다!
연락주시면 자세한 소개 올리겠습니다
라포2 03.12 10:32  
댓글내용 확인
DEBAU 03.12 00:31  
안녕하세요! 부산 살고 있는 175 65 15 스물여덟 남자입니다! 성격이 섬세하고 부드러운 편이라 소중한 여자친구분을 정말 소중하게 대해드릴 수 있어요ㅎㅎ

그리고 예의와 매너, 청결을 정말 중요하게 생각해서 함께하는 시간동안 조금이라도 불편한 일이 생기지 않도록 노력합니다! 같이 편안하고 즐거운 시간 보내면 좋을 것 같아요! 라인 betocd 입니다:)
김해남 03.11 21:25  
안녕하세요 부산 남구 거주중인 25살 입니다. 177-74-13입니다. 큰 크기는 아니니지만 초대경험은 3회 있습니다. ㄹㅇ mmoop0098입니다.
아능능능 03.11 20:21  
안녕하세요 부산사는 34살 남자입니다. 20대는 아니지만 소개글한번 남겨봅니다. 라인 beom4242 연락주시면 감사하겠습니다 ㅎ

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand