30대 영등포 초대남 모집합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

30대 영등포 초대남 모집합니다.

멀티전문가 4 4339 4 0

(필수) 소개

: ​ 30초 157/46 슬랜더 와입이구요. 멀티 오르가즘 가능한

제대로 가버리는 암캐입니다.

* (필수) 지역

: ​ 영등포 호텔

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 이번주 주말 시간은 협의

예전에 영등포 라이프 호텔에서 주기적으로 부르던 대물 초대남이 있었는데, 연락이 끊켜서 아쉽네요.

와이프가 아이유 스탈이고, 멀티로 계속 가다보니 아주 좋아했었죠:)

일단 대물 18cm이상에 두께가 상당해야 와입이 꽉차서 좋아합니다 ㅜㅜ 아니면 존잘이거나...

라인 lifeb**으로

물건 소개 남겨주세요. 얼굴 사진 보내주시면 더 좋습니다.

대물 아니시면 차단입니다 ㅠㅜ

좋아요 리스트 (4)    

4 Comments
제프백 03.20 08:58  
댓글내용 확인
쥬왕쥬위 03.19 23:35  
안녕하세요  강북살고있는 33살 184 85  훈남입니다  물건 12이상되고 항상 크다는소리만 들어왔어요  여친분이 얼굴은 보신다면 섹스킹 사이트에선 제가 맞을거같네요 호스트경력3년입니다  화끈하게죽여드릴게요 연락주세요
ㄹㅇ yunny0316  ㅌㄹ@ yunny0316
댓글내용 확인
ililiiiii 03.18 18:43  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand