20살 여친 초대 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

20살 여친 초대 구합니다

Iam신뢰에요 15 2186 3 0

(필수) 소개

: ​20 164 47 B

어렵게 설득했습니다 매너좋은 분만 제발...

여친 처음인데 처음기억이 좋아야 나중에 또 할수있습니다.

제발 매너좀 챙겨주세요. 갑자기 잠수 이런분은 영구적으로 차단하겠습니다 빠꾸없이 가능한분

* (필수) 지역

: ​수도권 이동가능한분

(필수) 날짜 및 시간

: ​이번주 금 토 일 중 저녁시간대

라인또는 탤레 부탁드립니다! ㄴㅋㅈㅆ 가능 피임약 복용중

어글리페티쉬있어서 엄청 잘생긴분 보다는 최소 평균 까지는 가능합니다 희망 사이즈 13~16 

좋아요 리스트 (3)    

15 Comments
린린이234 03.21 19:04  
댓글내용 확인
Les18 03.20 18:53  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
rkfaorl 03.19 21:39  
안녕하세요 서울 26 167 62 14cm입니다! 검사지있고 수도권 이동가능해요
자세한 이야기는 ㄹㅇ kb7606 << 여기로 연락주시면 소개드리겠습니다 ㅎㅎ 조건에 맞을 것 같아요!
겡뱅봉 03.19 20:27  
안녕하세요 경기남부, 충청권에서 활동하고 있구요. 30초반 177 88 15 건장한 편이에요. 여자가 쾌락으로 무너져가는 모습 보는 걸 좋아해서, 다양한 분들께 초대남으로 가기도 했구요. 갱뱅도 그 중 하나로 갱뱅 모임 주최도 종종 해오고 있어요. 그래서 모임 셋팅하다보니 매너를 중요하게 생각하시는 그 마음 너무 공감합니다.

얼굴 몸 모델 급은 아니지만, 그래도 만났던 분들은 제가 성격이 좋고 마음을 편하게 해준다고 감사하게 말씀해주신 게 기억이 나네요. 같이 여자친구분 진짜 암캐로 타락시켜가보면 재미있겠네요~! 더 자세한 이야기들은 메신저로 톡하면서 이야기 나눠보면 좋겠습니다~! 편할 때 연락주세요.

라인&텔레 rodqod666
댓글내용 확인
ㄹㅇ qazwsx1397
35살 181cm 80kg 운동조아해서 몸 탄탄합니다
자세한건 ㄹㅇ에서 말씀드리겠습니다
제프백 03.19 16:46  
댓글내용 확인
최프로님 03.19 12:16  
ㄹㅇakabigbig1
처음 하시는분들과 여러번 경험있구요,
매너좋고, 검사지 있어서 안전합니다.
마사지도 원하시면 가능
사이즈는 마지노선 16 ! 연락주세요^^
안녕하세요 16센치에 휴지심 안들어가는 물건 가지고 있는 93년생입니다! 약 구비하고 있고 오일마사지 배워서 좋은 시간 만들어 드릴 자신 있습니다. ㄹㅇ panda585858 연락주세요!
다박아 03.19 11:56  
댓글내용 확인
싱싱해 03.19 11:34  
댓글내용 확인
고니곤 03.19 11:23  
댓글내용 확인
안녕하세요. ㄹㅇ coffee0489 로 연락 부탁 드립니다. 자세한 내용은 얘기 나눠보면서 결정하셔도 좋을 것 같습니다. 감사합니다.
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand