26일 화요일 수원초대남구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

26일 화요일 수원초대남구해요

kkk0987 6 5049 6 0
  • 카메라모델명 : Cymera
  • 촬영일시 : 2024:03:23 12:57:24

(필수) 소개

: ​30초 20중여 커플입니다

* (필수) 지역

: ​수원

(필수) 날짜 및 시간

: ​빠르면 16시 늦으면 19시정도 생각하고있습니다

여자친구 스펙은 159/7n/C 육덕 비떱체형입니다

취향이신분들만 연락바랍니다.

장소는 수원입니다

처음엔 제가 관전하다 자리비켜드릴수도있고 계속관전할수도있습니다. 

업로드용은 아니고 개인소장용으로 촬영예정이고 불편하시면

가면 준비하시면되고 콘필입니다.

여자친구가 두꺼운분 좋아하고 몸좋으신분이면 더좋겠습니다.

잘연결되면 이후에 여자친구만 따로봐도좋습니다

자세한건 라인대화로 설명드리겠습니다.

댓글에 소개글과 라인아이디남겨주시면 연락드리겠습니다

좋아요 리스트 (6)    

6 Comments
지안킴 04.27 14:02  
댓글내용 확인
여누냐 03.25 06:28  
댓글내용 확인
3nhoon 03.24 22:34  
댓글내용 확인
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-30 14:57:44)
정력가 03.23 15:34  
안녕하세요
가린사진인데도 예쁨과이신게 한눈에보이네요.
183에 덩치잇고 대물축에속합니다
3.11일경 검사지잇고
수원살고잇음니다
저도덩치가잇다보니육덕거유 매우선호입니디ㅡ

라인부탁드립니다 banggang69 입니다 감사합니다.
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand