대구 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 초대남 구합니다

매니악2 7 1259 2 0

(필수) 소개

: ​40대 부부 입니다 . 처음 시도이고 매너와 훈남이면 좋겠고 다른 부분은 이야기로 나뉘고 마누라가 얼굴이나 제가 설명해서 진행하도록 합니다  마누라 160 에 52 정도 됩니다 동안이라 나이 안들어보입니다 

* (필수) 지역

: ​대구 

(필수) 날짜 및 시간

: ​28일 저녁시간 

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
크래키 03.26 21:55  
안녕하세요~첫초대라서 많은 고민이 되실듯합니다.177에 70킬로 15센티정도에 노문신에 노인테리어 입니다.센스매너있고 훈남이라 자부합니다.초대경험 있는 편이라 꼭 대화 나눠보고싶습니다.자세한 소개와 사진은 라인으로 인사드리겠습니다.라인 djdj0707(디제이디제이공칠공칠)입니다.감사합니다.
댓글내용 확인
매니악2 03.24 16:49  
[@투투카카티] 아죄송합니다 너무 어린분은 그냥 사진보고 안골라서
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-03-24 08:41:20)
성인작가 03.23 20:42  
댓글내용 확인
안녕하세요~ 원하시는 스타일일지는 확신할수 없으나 매너와 분위기 어색하지 않게다가갈수 있어요~ 자세한 문의 사항들은 라인으로 쪽지주시면 자세히 답변드리겠습니다 angun8405 입니다.
ㄹㅇ whoistheking 입니다
편하실때 연락 부탁드립니다^^

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand