부산경남 40-55세만 초대남 부탁해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산경남 40-55세만 초대남 부탁해요

커피이뽀 6 3290 2 0

(필수) 소개 

: ​마눌 48 167 58   계신곳 근처로 저희가 이동합니다..

두초대남 좃만 빨아준 초보입니다  이번주 첫플레이 예정이구요....

술좀하시는 40~55세까지 위생개념 좋으신 초대남 구해요  30대는 담에 지원부탁요 첨이니 마눌이 30대는 부담스럽데요스리썸으로 진행되구요  간단한 촬영있습니다 무론 신상노출없게요

저흰 토욜 꽃구경하고 (시간나시면 같이도 가능)  오후늦게 숙소잡고 인근 맛집서 한잔하며 인사하고  입성예정

숙소상활에 따라 본인 텔비 부담할수도 있으니 돈때메 분위기 헤칠분 지원안했음해요  먹고살만한데 제가 다내면 마눌 싫어해요

골프하시는분 자주볼수있어요~

저번주는 마눌 갑자기 생리해서 켄글했는데

그래도 아쉬워 아침부터 간단히 얼굴트자 술한잔에 입보지봉사  이벤했는데  

연락이안되어 둘이 보냈네요

약속잘지키시는분 이번에 인연되길바래요 

* (필수) 지역

: ​

(필수) 날짜 및 시간 

: ​

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
푸르지오 04.04 10:07  
댓글내용 확인
소주한잔 04.04 08:29  
댓글내용 확인
Kenji 04.03 23:20  
댓글내용 확인
막꼴리 04.03 07:02  
댓글내용 확인
안녕하세요
저는 경주에살고있는 175 80 52입니다
초대남 신청해봅니다
초대경험 10회정도 있구요
스킬은 보빨및애무입니다
연락주시면 달려가겠습니다
ㄹㅇ:lsh980002
ㅌㄹ:lsh980002
오일맨 04.02 22:07  
부산입니다
지원드려봅니다 
롸인 asas072 입니다
오일 마사지도 가능합니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand