전남 지역 초대남 모집합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

전남 지역 초대남 모집합니다.

커피존 7 993 1 0

(필수) 소개

: ​ 40초 부부

(필수) 지역

: ​전남

(필수) 날짜 및 시간

: ​상호 조율

안녕하세요? 커피죤 입니다. 

전남지역 초대남 모집 합니다. 아래 조건 확인 하시고 지원 바랍니다. 쪽지 또는 댓글로 자기 소개해 주시면 선정후 연락 드리겠습니다. 라인 아이디 기재 필수

*지원 조건

1. 나이 20말 ~ 30말

2. 문신 없는 분

3. 청결, 개념 있으신 분

4. 얼굴 사진 공개 가능한 분

좋아요 리스트 (1)    

7 Comments
깡똥깡통 04.04 11:17  
안녕하세요.
전남 동부권 살고 있는 30대 중후반  입니다.
문신없구요, 청결, 정관까지 했습니다.
ㄹㅇ으로 자세히 소개 하겠습니다.
ㄹㅇ: myxoxo2918
천미소 04.04 11:12  
안녕하세요 목포거주하고 있는 35살 180 73 14센티 남자입니다 초대경험은 11번 있으며 미혼이구 정관수술하였고 매일 샤워 2번은 합니다^^  작년부턴 한커플에 고정초대남이 되어 2달에 2~3번씩 뵙고 있습니다  좋은 인연 됐으면 좋겠습니다
라인 miso1044  연락부탁드립니다^^
아밀리에 04.04 11:06  
안녕하세요 반갑습니다♡
저는 여수에 거주하는 33 175 81kg 15 청년입니다^^
동양적으로 깔끔한 피부와 인상이구요 편안하고 밝은 성격과 잘생겼다는 소리와 훈남이라고 종종 듣네요^^;
운동선수출신이라 현재 꾸준한 운동으로 근육질 몸 유지중이라 어디가서 트레이너냔 소리 종종 듣습니다ㅎ
문신없고.비흡연이구요 특히 위생관리 깨끗하고 주기적으로 왁싱하네요.
경험은 많이 다수 있구요. 만남 가졌던 부부.커플분들이 좋은 초대 후기로 매너있게 늘 마무리 하였네요.
경험이 있는만큼 매너.약속.안전 필히 지킵니다
시간이나 성향 맞으면 좋은시간보내면 좋을것같습니다.
초대지원 글이 많이 오셔서 정신 없으실텐데 긴글 읽어주셔서 감사합니다^^ 라인 kyun365입니다
펀가이 04.04 08:31  
댓글내용 확인
펀가이 04.04 08:03  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
kings123123라인
텔레 kimking12
주세용 연락 ㅎㅎ광주 거주중입니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand