여수 초대남 2분 모십니다!

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

여수 초대남 2분 모십니다!

디그리커플 1 3017 0 0

(필수) 소개 

:157 4n 20대중반 섹끼있음 ㅎ ​

* (필수) 지역

: ​여수

(필수) 날짜 및 시간 

: ​토요일 저녁~

여수 여행가는데 암캐년이 자지에 둘러싸이고싶다해서 개처럼 다뤄주면서 돌려먹으실 초대남 두분 모십니다!

평소에 노팬티에 스타킹신고다니면서 강간당하는 상상하면서 젖는 암캐년이라 성향 맞는분이랑 스타킹 성애자만 찾고있어요! 스타킹 패티시 없으면 절대 안만나요!!

자기소개, 최근 검사지(3주), 콘돔, 얼굴 사진(반쪽 모자이크) 필수 입니다!

외적으로는 평범~ 이면 될거같구 키는 암캐년이 작은분을 안좋아해서 175이상만 부탁드립니다! 

새로운 자지가 먹고싶다고해서 이번엔  기존에 만났던분들은 못뵐것같네요 ㅠㅠ

ㄹㅇ은 dg******0이구 아이디 블러처리되면 ㄹㅇ아디 댓글에 남겨주세요!

1 Comments
펀가이 04.04 20:48  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-04 21:23:46)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand