대구 경북 마사지 초대 구해요 젊고 키작고 귀염상으로

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 경북 마사지 초대 구해요 젊고 키작고 귀염상으로

예의매너 5 802 2 0

(필수) 소개

: ​155/46/30대 부부 입니다 깔끔하고 이뻐요

아직 다른 단계는 어려울거 같고 마사지만 가능한분 젊고 키 작고 깔끔하고 귀염상이신분 구해요 매너는 필수 입니다 통통 하신분은 죄송합니다 슬랜더분 찾습니다

* (필수) 지역

: ​대구 경북

(필수) 날짜 및 시간

: ​ㄹ ㅇ 이나 ㅌㄹ 아이디 남겨 주세요 자차 소유자 환영 합니다

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
안녕하세요.
대구 초대남 구인하시는 글 보고 연락드립니다^^

1. 나이 3초중

2. 발기시 16센치

3. 초대 경험 있음

4. 174센치 65킬로

5. 기타사항으로,
피부는 좋은 편이고, 얼굴은 보통입니다^^
매일 운동 꾸준히 해서 몸 좋은 편입니다. 슬림한 근육질에 식스팩 있고 체력 좋습니다^^
침대매너 좋구요, 두 분을 최우선으로, 호스트 분의 의견에 전적으로 따르겠습니다.
친화력 좋은 편이고 경험이 있어서 능숙하게 물 흐르듯이 참여 가능합니다^^
비용은 당연히 제가 절반 부담할 의향 있습니다^^

라인 아이디는 kindhanna입니다^^

마사지만 하는 것도 가능하며, 자차 소유하고 있어서 이동도 자유롭습니다^^
위생 청결 관념에 철저한 편입니다^^
감사합니다^^
로얄럼블 04.09 18:39  
안녕하세요.

소개 글을 통해 좋은 인연으로 뵙고싶네요~  36/176/70 정리의 슬림탄탄 몸매의 준비가 된 초대남으로 먼저 인사드리고싶습니다.

저는 마사지가 특기인데 마사지 스킬은 정통샵에서 받으실수있는 경락과 카이로프라틱 마사지를 진행해드릴수있으며,  전용 아로마 오일을 준비해드려서 더욱 자극적이고 은밀한  이벤트 약속드릴수있습니다. 경직된분위기를 이끌어 내기에는 마사지만큼 좋은 이벤트가 없다고 생각하기에 더욱 만족스러운 이벤트를 선사해드리고싶네요 가디실 과 std성병 검사는 물론, 문신과 인테리어 또한  전혀 없이 깔끔하기에 더욱 자신있기 지원해봅니다. 라인 ozking999로  연락주시면 성심껏 답 드리겠습니다
이루리라 04.09 12:26  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand