대전 초대남 구해요~

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 초대남 구해요~

열시십이분 5 1139 1 0

(필수) 소개

: ​생각보다 지원자도 많지 않고, 웬만하면 부담없이 같은지역이거나 가까운 지역에 지원하시는

분이 없어서 다시 글 올립니다.

20대 중반 여친 첫 초대남 모집합니다.

외모 예쁘고 귀여운 스타일입니다.

4월 중 초대예정이며 여친이 원하는 초대남은

30-40대 훈남스타일에 매너 있으신분 원합니다.

너무 뚱뚱하거나 문신많으신분은 정중히 사양할게요. 

텔레그렘 아이디 남겨주시면 연락드립니다.

지인방지용

얼굴사진2장 몸사진1장 물건사진 1장

최근성병검사지

보내주시고 자기소개 부탁드려요.

첫 초대여서 꼭 매너있고 개념있는 분만 지원해주세요. 질싸 안되고 콘돔 필참입니다.

* (필수) 지역

: ​대전

(필수) 날짜 및 시간

: ​4월중 협의

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
댓글내용 확인
안녕하세요  반갑습니다.
지역은 세종이고 182  80 입니다.
예의있고 매너있는사람이고 개인적인시간이많아 조율하기 편하실꺼같습니다.
만나서  이런저런이야기하면서 친해졌으면좋겠습니다^^ 텔레아이디 qwer10712입니다.
하쥬우우 04.10 09:44  
안녕하세요. askii7 텔레아이디 입니다
187/85/16 객관적 훈남입니다. 시오, 마사지 잘합니다. 예의 매너 중시라고 재밌는 대화유도 잘하고 잘 들어줘요. 외모는 주변에서 잘생겼다는 소리 자주 들어요. 연락 기다리겠습니다.
크아아아 04.10 09:16  
댓글내용 확인
knock 04.10 07:03  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand