무경험 부부예요. 지속적인 만남 원합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

무경험 부부예요. 지속적인 만남 원합니다

꿀방망이 21 5631 6 0

(필수) 소개

: ​30중 / 30초 부부

남 174 / 여 173

* (필수) 지역

: ​부산/경남

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 협의

무경험 ㅂㅂ입니다.

비쥬얼 괜찮습니다.

일회성 만남 X 

천천히 알아가면서 매너있게 지속적인 만남 원합니다.

초대남or커플,부부 상관없습니다.

가끔 한잔하며 편하게 만날 수 있었으면 좋겄네요

좋아요 리스트 (6)    

21 Comments
안녕하세요 창원 거주중인 36세 솔로남입니다  177에 72정도 평범하지만 인상좋은편입니다 라인 manabo7 입니다.
초대경험 많고 주로 오래오래 이어져온 부부커플 위주였습니다
급하지않게 대화나 간단한 술자리로 친해지는걸 선호하며 성향이나 매너 최대한 맞춰드리고 조심스럽게해요
아능능능 04.17 22:51  
안녕하세요 부산에 살고있는 34살 남자입니다. 부산/경남 어디든지 이동 수월하게 가능합니다.
키 187 몸무게 85키로며 깔끔하고 매너를 중요시합니다. 저 역시 일회성 만남, 목적성 만남보다는 정말 편안하게 차 한잔, 밥 한끼, 맥주한잔 등 두분과 좋은 인연을 만들고 싶어 댓글남깁니다.

라인 beom4242로 연락주시면 좀 더 자세한 소개 드리겠습니다 ㅎㅎ 연락주세요 :)
toilatt 04.17 20:36  
댓글내용 확인
물망초5 04.15 14:37  
댓글내용 확인
물망초5 04.15 14:31  
댓글내용 확인
안녕하세요.부산에 거주하는 매너남입니다.
40초 179/82 건장한 체격에 스타일 괜찮고
나이에 비해 어려보인다는 말을 듣습니다.
예전 타카페나 소라넷에서 초대나 오프 그리고
갱뱅등 다양한 경험을 자주 접했습니다.
아무래도 무경험이시고 첨이시면 염려나 걱정이
많이 되실겁니다.
여친분이 상처 받지 않을지 혹여나 이상한 사람을
만나지 않을지 하는 여러가지 복합적인 생각이
드실건데 편안하게 대화부터 나눴으면 합니다.
저 또한 일회성으로 성욕을 채우기보다는
가끔 소통하고 만나서 술한잔하면서 오랫시간동안 친분을 다지며 지냈으면 하는 바램입니다.
술자리 자체도 좋아하고 골프,볼링,당구 등
노는 것에 대한건 다 좋아합니다.
만남 자체가 편안하고 즐거운 시간 되시니 언제든지 가볍게라도 연락주세요.
라인-hun112233p
한울 04.13 16:43  
안녕하세요~ 창원사는 40살 미혼입니다. 185 82 보통체격입니다. 하루 목적을 둔 만남보다는, 과정도 중시하며 지속적인 교류를 선호합니다. 좋은인연이 되었으면하여 글남깁니다. 자세한 얘기는 공개글이라 라인으로 하였으면합니다. ross11qwer 입니다.
뉴비뉴비 04.13 14:15  
안녕하세요.울산 183/85 41살 평범한 남자입니다.경험도 없고 용기도 없어서 어떤 이벤트도 참여해본적이 없습니다.용기내서 글남겨봅니다.기회가 된다면 참여해보고 싶습니다.라인 blur 입니다.즐거운 하루 되세요!
라포2 04.13 12:04  
댓글내용 확인
kkkgun97 04.13 10:25  
댓글내용 확인
Disoves 04.13 08:11  
안녕하세요 저는 대구에 거주하는 31세 남성입니다.키 178 몸무게 79이고 그곳은 15~16에 휴지심 안들어가는 굵기입니다.비흡연이지만 음주는 좋아하고 체력 꾸준히 관리하고있어서 두세번 기본으로 가능하며 청결관리 및 왁싱주기적으로 관리하고 있어요.처음인 커플과의 경험도 두세번 있고 목적만 있는 만남보다는 서로 친해지는 과정을 중요하게 생각하는편이에요 / ㄹㅇ darkz6974 연락주세요
김지오 04.13 08:10  
댓글내용 확인
DEBAU 04.13 01:22  
안녕하세요! 부산사는 173 65 15 스물여덟남자입니다!
첫 초대이신만큼 걱정도 많으실 것 같아요!

섬세하고 부드러운 성격이라 부부분들이 원하시는 방향으로 최대한 만족시켜드리려고 노력합니다ㅎㅎ 그리고 누구보다 예의와 매너, 안전을 중요하게 생각해서 만남 중에 어떠한 불편한 일이 발생하지 않도록 노력해요! 첫 초대이신만큼 편안한 분위기 속에서 즐거운 시간 보내면 좋을 것 같습니다! 감사합니다:) 라인 betocd 입니다!
Ddduu 04.12 21:33  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-13 07:52:49)
Madeinkorea 04.12 18:59  
부산 거주중인 30대 입니다.
라인으로 급하지 않게 천천히 알아가봐요!

ㄹㅇ : madeinkorea1
왕초보 04.12 18:32  
댓글내용 확인
오호두두 04.12 18:07  
댓글내용 확인
똑똑 04.12 17:54  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-20 08:08:05)
부산,경남에서 활동하는 마사지 전문남 입니다. 초보분들 입문하는데 도와드리고 있습니다.
문신 없고, 담배는 10년넘게 금연중  40N,177-73입니다.
경락마사지,스포츠마사지, 가능하고, 스웨디시, 성감마사지도 원하면 해 드립니다.
총 마사지 시간은 1시간 30분 정도(뒷판 40~50분 , 앞판 30~40분)
상대방을 배려하면서 정성스레 마사지 해드리고,
예의있게 물러설 줄도 압니다.
마사지로 좋은 시간 만들고 싶으시면 연락주세요.
가벼운 반주도 좋아합니다.
라인:  grantmd77
모박뇌 04.12 17:27  
부산거주하고 27살 남자입니다
직장다니고 186/82 활동적인거 좋아하고 깨끗합니다!
초대 관전 경험 한번씩 있구요 음주가무 좋아하고
알아가면서 대화 나누고싶네요!
라인 : domin1313입니다
sss7945 04.12 17:21  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand