ㅅㅍ 넘깁니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

ㅅㅍ 넘깁니다

민재킴킴 14 3021 2 0

(필수) 소개

: ​ㅅㅍ 2명 있구요 28, 27    몸매,  와꾸 다 좋습니다

* (필수) 지역

: ​부산, 경남

(필수) 날짜 및 시간

: ​댓글로 소개랑 라인 아이디 남겨주세요

좋아요 리스트 (2)    

14 Comments
노홍철 04.29 19:42  
울산 거주 이동 가능하구요
30초반 177, 68 약간 마른편ㅇ 성욕 풀 입니다
아직 분양 하시고 계신다면 라인 titler1 연락부탁드립니다!!
하하hoho 04.25 22:53  
댓글내용 확인
빼빼로남 04.14 18:05  
제가 잘받아먹겠습니다!
개씹변태새끼라 섹파년도 좋아할겁니다!!
굵은16cm
사진부터 보시죵
라인 bel4500
DEBAU 04.14 13:05  
안녕하세요!
부산 살고 있는 175 65 15 스물여덟 남자입니다!

저는 섬세하고 부드러운 성격이라 파트너분과 함께 있는 시간동안 정말 편안하고 즐거운 시간을 만들어드릴 수 있어요! 손이 부드러운 편이라 소프트한 애무부터 원하신다면 하드하게 오랜시간도! 가능합니다ㅎㅎ

누구보다 예의와 매너를 중요하게 생각해서 조금이라도 불편한 일이 발생하지 않도록 노력하니 만남동안 정말 편안하고 안전하게 즐거운 시간 보내드릴 수 있습니다!

믿을 수 있는 파트너가 되어드릴게요ㅎㅎ
라인 betocd 입니다! 감사합니다:)
푸르지오 04.13 11:59  
댓글내용 확인
kkkgun97 04.13 10:23  
댓글내용 확인
투트드두 04.13 10:11  
댓글내용 확인
폭주한영 04.13 09:10  
김해에 살고있습니다. 177/76/37 입니다. 음주가무도 즐기고. 얼굴은 어디가서 못낫다는 소리들어본적은없어요. 주변사람들에게 조승우닮았다는 소리를많이 듣습니다. 낯은 조금 가리는 편이긴 하지만 적당히 유머도있고 여사친도 많아요. 어릴때부터 운동을 많이해서 엉덩이도 이쁘단 소리 많이 들었습니다. 급하게 서두르지도 않을꺼고 천천히 편하게 알아갔으면합니다.^^

ㄹㅇ ahtks9922 입니다.
김지오 04.13 07:25  
댓글내용 확인
부산코코 04.13 03:18  
댓글내용 확인
귀리보이 04.13 02:31  
댓글내용 확인
크아아아 04.13 01:08  
댓글내용 확인
오호두두 04.13 00:58  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand