22살 백마 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

22살 백마 초대남 구합니다

Monday 13 3508 4 1
  • 촬영일시 : 2024:04:14 03:46:42

(필수) 소개

: ​남 32/170/81. 여 22/168/53 ( 백마 )

* (필수) 지역

: ​서울, 분당, 판교

(필수) 날짜 및 시간

: ​이번주 토요일 ( 20일 ) 저녁 7시부터 ~~

이번주 토요일 백마 초대남 구합니다 / 완전 변태고요 

야동에서 봤던 모든것 가능합니다 ( 빼는거 없이 다 받아줌 )

호텔에서 술먹고 진행하는거라 술 먹고 빠따 못새우시면 약 챙겨오세요 ( 검사지 한달내 필수, 나이는 상관없음 )

ㄹㅇ 남겨주세요

좋아요 리스트 (4)    

13 Comments
Redbull 04.18 03:53  
댓글내용 확인
찐존잘 04.18 02:14  
댓글내용 확인
헌터 04.17 00:42  
댓글내용 확인
변화되어 04.16 23:29  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
또부 04.16 14:28  
라인 yuk09k
STD12종 검사 결과지 어제 수령
30초 / 176 / 72 탄탄한몸 / 이동가능합니다

외적으로 관리 되어있으며 매너를 최우선으로 생각합니다 관계전 대화 충분히 하고 원하시는 거 충분히 수용가능합니 다. 검사 역시 주기적으로 받고 있습니다

편하게 연락주세요~ 단발성이 아니고 꾸준히 뵈었으면 좋겠습니다

경기남부
쥬왕쥬위 04.16 13:49  
안녕하세요 33살 184  85  물건크기좋고 발기 문제없습니다 야동볼때도 서양위주로보는편이라 백마와 섹스할때 체위부터 컨셉까지 구상해서 즐길 예정입니다 연락주세요 ㄹㅇyunny0316
크아아아 04.16 13:26  
댓글내용 확인
갱뱅잡이 04.16 12:50  
안녕하세요
경기남부거주하며
백마경험이 판타지중하나입니다.
183에 체격있는편이고 사이즈는 중대물정도에속합니다
지난주검사진행한검사지잇습니다
약도있습니다.
진행에대한전반 말씀드리고
매너와 노련함으로 임하겠습니다
연락이라도 주시면 설명이라도 드릴기회잇음좋겟습니다.

ㄹㅇ banggang69 입니다
감사합니다.
나나납 04.16 12:30  
댓글내용 확인
최프로님 04.16 12:14  
영어 소통가능(해외 거주경험)
초대경험 총 13회이고 술먹고 하는거 즐깁니다. 검사지도 최근자이고 약도유하고 있구요
17cm 굵은 대물이고 대부분 재초대 받습니다 ^^
ㄹ.ㅇ akabigbig1
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand