다음주 토요일. 여친처음 저도처음 ㅠ

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

다음주 토요일. 여친처음 저도처음 ㅠ

미래소년 16 2127 3 0

(필수) 소개 

: 사이트를 며칠전 가입해서 이런곳이 있구나 싶은 40후 평범남입니다.

​여친 40초, 평범직장. 슬림, 애교굿. 오픈마인드. 

관전이나 초대남까진 허락 받았는데 문제는 무경험 초보라 ㅠ  

유머러스한 분 환영. 마사지좀 해주시고 나머지는 능력껏.  

저도 함 보고싶네요.

* (필수) 지역

: ​잠실부근 

(필수) 날짜 및 시간 

: 다음주 ​토요일 예정

좋아요 리스트 (3)    

16 Comments
틱톡 04.21 22:36  
댓글내용 확인
땡크맨 04.23 20:38  
[@틱톡] 네 지원해주셔서 감사합니다. 핸드폰에 라인 설치해볼께요
틱톡 04.25 01:01  
[@땡크맨] 댓글내용 확인
댓글내용 확인
땡크맨 04.23 20:39  
[@하늘바라보기] 네 지원해주셔서 감사합니다. 가깝군요. 맥주한잔 좋죠.
근데 가급적 더 젊은 친구를 찾고있어서 ㅈㅅ
크아아아 04.21 08:32  
댓글내용 확인
땡크맨 04.23 20:40  
[@크아아아] 지원해주셔서 감사합니다.

그런데 모집글을 내일쯤 다시 올릴려고 합니다. 그때 다시 지원해주시면 검토할께요. 번거롭게 해드려 ㅈㅅ해요. 첨이라.. ㅠ
김네모 04.21 07:58  
댓글내용 확인
땡크맨 04.23 20:46  
[@김네모] 지원해주셔서 감사합니다.

그런데 모집글을 내일쯤 다시 올릴려고 합니다. 그때 다시 지원해주시면 검토할께요. 번거롭게 해드려 ㅈㅅ해요. 첨이라.. ㅠ
댓글내용 확인
땡크맨 04.23 20:49  
[@반후이동크크] 지원해주셔서 감사합니다.

소금후추 04.20 23:46  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-22 20:18:42)
느는 04.20 20:32  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-22 18:19:11)
품바 04.20 19:48  
ㄹㅇvnaqk 입니다.
자세한건 톡으로 말해요~
거울비밀 04.20 19:39  
댓글내용 확인
땡크맨 04.23 20:47  
[@거울비밀] 지원해주셔서 감사합니다.

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand