경북 포항 편하게 자주볼 초대남 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경북 포항 편하게 자주볼 초대남 모집

라돈치 5 998 0 0

(필수) 소개 

: ​편안한 분위기에 이런저런 얘기후

편안한 분위기에 이런저런 얘기후

도전해보려고 합니다 연락주세요

*조건

1.선호나이 20,30대 훈남희망

2.상식과 매너있으신분

3.개인소장용 촬영가능하신분

4.타지역 이동가능하신분

날짜는 4.5일  장소는 울산 입니다

신중하게 입문하려고 하는거니 노쇼 없이 

잘 진행됬으면 좋겠습니다

*라인 보낼시 필수사항 (라인아이디- co***

1.얼굴 및 전체분위기사진(지인방지)

2.나이,키,몸무게

3.거주지역

4.검사지 및 경험 유무

5.찔러보기 금지 진짜 가능하신분만

* (필수) 지역

: ​경북 포항

(필수) 날짜 및 시간 

: ​

5 Comments
고서서선 04.24 07:49  
안녕하세요? 댓글 늦게달았는데 나중에라도 보시면 연락주세요 ㅎㅎ
포항 거주중인 36살 177 70 싱글남입니다
초대경험꽤 있구요 검사는 주기적으로 받아요
감사하게도 만나본분들 좋아해주셨네요
대화 나눠보고싶어요
라인 rio5444로 톡부탁드려요
마로마로 04.21 19:14  
포항 34 177 74
경험유 매너 보장입니다
라인qwer450482 연락부탁드립니다
경남권에 거주하는 30대 입니다
자세한 소개는 라인으로 드려도 괜찮을까요?

ㄹㅇ  madeinkorea1
노홍철 04.21 08:47  
울산 30초반 177, 67 약간 마른편입니다.
이동가능하고 작년 9월 말 기준 검사지 있으며 초대 경험 두번 있는 초보입니다. 같이 맞춰나가볼 생각 있으시면 언제든 라인 titler1 연락주세요
아로마정 04.20 22:45  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-22 00:53:22)

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand