서울 경기

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 경기

2030부부부 7 946 2 0

(필수) 소개

: ​30대후반 아내 (10살차이 부부)

1년된 아기 육아부부 (모유수유중)

살쪄서 몸매 안이쁨

초대남으로 오셔서 같이 즐기실분 있나요 

간단한 소개와 텔레 남겨주세요.

비주얼 보시는분들은 정중히 사양할게요.. 

대물선호합니다 .. 

* (필수) 지역

: ​서울 경기

(필수) 날짜 및 시간

: ​5월초 협의

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
지안킴 04.26 19:54  
댓글내용 확인
변화되어 04.23 20:18  
댓글내용 확인
쎄게뿅 04.23 18:37  
안녕하세요. 서울에 거주하고 있는 28살 청년입니다. 키 176 몸무게 60 물건 사이즈 16cm이며 문신없고 비흡연자이며 깔끔합니다.
초대 경험은 세 번 정도 있어서 쑥스럼 없이 부드럽게 잘 진행할 수 있습니다.
최근 받은 검사지도 있습니다.
텔레그램 아이디:koccvz
로 연락주시면 감사드립니다.~
포유7 04.23 14:44  
안녕하세요 서울에 사는 37남입니다
키 183 몸무게 82로 키 크고 허벅지 굵은 체형이에요
물건은 길이 16에 굵기는 휴지심 들어가지 않는 굵은 ㄷㅁ입니다
발기 되었을 때 단단하고 바나나처럼 위로 휜 편이라서 한번 경험해보신 여자 분들은 만족하고 다시 연락 주셨었네요 ㅎㅎㅎ
20대 때부터 ㅊㄷㄴ 경험 많은 편이라 초대 문화 자체를 좋아하고 남들 몰래 마음 통하는 분들과 만나는 것 좋아해서 10년 넘게 ㅊㄷㄴ으로 활동해오고 있습니다
ㅊㄷㄴ으로 활동할 때는 변태이지만 평소에는 직장 생활 성실히 하는 30남이에요 ㅎㅎ
ㅌㄹ와 ㄹㅇ 아이디는 foru1127입니다
ㅌㄹ로 더 이야기 나눠보고 싶네요
토마스 04.23 13:56  
댓글내용 확인
거울비밀 04.23 13:42  
댓글내용 확인
knock 04.23 13:41  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand