서울 아다 초대남 모집합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 아다 초대남 모집합니다

155C컵 11 3606 6 0
  • 카메라모델명 : SM-N986N
  • 촬영일시 : 2024:01:07 16:03:17
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1000/10000
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 2mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 13mm

(필수) 소개

: ​ 20~29이하 아다 못 떼신분들 댓글 달아주세요

아다랑 해보고 싶은 육덕여친이랑 하게 해드립니다 ^^

물건 14cm이하 / 순하게 생기신분 / 성격 착하신분(소심하거나)

라인이나 텔레 아이디 적어주세요 스케줄 잘 맞추실 수 있는

시간여유 있는분만

* (필수) 지역

: ​ 서울

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 협의

좋아요 리스트 (6)    

11 Comments
안녕하세요, 늦게 올립니다...성격 소심한 아다입니다!! 20살이고 라인 아이디는 trianglekw입니다!
Ccccc2 04.27 00:13  
24살 174 70 13 순하게 생겼고 소심한 성격때문에 아직 아다입니다 라인 ggh1016입니다!
sjri 04.26 23:51  
서울 사는 22살 아다입니다! 라인 dnxil 입니다
동백이잉 04.24 18:19  
안녕하세요. 저는 173에 65이고24살입니다. 수도권에 거주하고 있고 텔레아이디는 kjune0622,라인 아이디는 kjhhe2001입니다.
순딩순딩하고 아다인 남자 소개 시켜드립니다.
자차있고 백수라 시간 한가해요
ㅌㄹ tsamo1025

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand