아담 슬림 와입년 따실 초대남

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

아담 슬림 와입년 따실 초대남

멀티전문가 15 5442 5 0

(필수) 소개

: ​ 157/46 30초반 와입이고.

멀티 오르가즘 가는년에 두께감있는 대물에 환장합니다.

2:1을 제일 좋아하구요 ㅎㅎ

요즘 초대 자주해서 힘들줄알았는데 군말없이 끄덕이네요

요쓰리섬 얘기만 꺼내도 젖어있는년 ㅠㅠ

* (필수) 지역

: ​ 서울 영등포

(필수) 날짜 및 시간 

: ​ 이반주 예정이고,

라인이나 텔레 아이디 댓글로 남겨주세요

좋아요 리스트 (5)    

15 Comments
동호 04.26 23:52  
Coffeeicecube 연락주세요!!
지안킴 04.26 19:45  
댓글내용 확인
우리엘 04.26 15:08  
비율이 예술이네요 특히 엉덩이 탄력이 죽이네요
영등포 거주중인 36/178/82 남자입니다.
초대경험 다수있고 특출난 외모는 아니지만 깔큼하고 매너 좋다는 이야기 많이 들었습니다.
두꺼운걸 좋아하신다기에 말씀드리자면 휴지심 안들어갑니다ㅎㅎ ㄹㅇesr111 연락주세요~
Square12 04.26 13:44  
댓글내용 확인
크아아아 04.26 05:22  
댓글내용 확인
변화되어 04.26 03:03  
댓글내용 확인
거울비밀 04.26 02:08  
댓글내용 확인
183/75/30 일반인기준 훈훈그이상입니다. 이목구비뚜렷한편입니다. 그냥 일반 슬림평범체형이구요~ 16정도에 고추이쁘게생겼고 완전 딱꼬입니다. 오늘 지원자중에 마음에 드시는분 없으시면 기회된다면 같이 노시고 저녁에 시간되시면 술도 한잔하시고 편한사이로 뵈어도됩니다 제가 안되더라도 오늘 즐거운시간되세요!! 라인 텔레 Qqqkk1 입니다.
댓글내용 확인
knock 04.26 00:44  
댓글내용 확인
진심으 04.26 00:05  
댓글내용 확인
침착하게 04.25 23:57  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-04-26 15:49:48)
호로롱 04.25 23:54  
댓글내용 확인
귀여운애 04.25 23:53  
댓글내용 확인
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand