(20중반~30중반) 고양/일산 초대남

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

(20중반~30중반) 고양/일산 초대남

구름구루미 3 963 2 0

(필수) 소개

: ​ 저희는 40초반 부부 입니다. 연하 남친 컨셉의 말 잘듣는 초대남 구합니다.

내상(?)을 피하기 위해 최대한 저와 소통 하는 시간을 많이 가져갈 예정입니다. 

성향은 섭 성향까지는 아니더라도 예의를 갖춘 분을 찾습니다. 돔이나 시디 성향은 좀 안맞을듯 합니다.

쪽지로 소개와 초대 경험, 본인 성향, 그리고 라인 아이디 남겨주세요. (성의없는 댓글에는 연락 안함)

(필수) 지역

: ​고양시, 일산 

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의 (금요일 저녁)

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
앵구시민 04.27 20:08  
안녕하세요 저는 강서에 거주하고
25 184 90 건장체형 입니다
가다실 3차까지 접종완료 했습니다!
자차 있어 이동 가능하고
초대남 경험 6번 있습니다!
라인 kyh02190219 연락 부탁드립니다!

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand