(20중반~30중반) 고양/일산 초대남

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

(20중반~30중반) 고양/일산 초대남

구름구루미 3 935 2 0

(필수) 소개

: ​ 저희는 40초반 부부 입니다. 연하 남친 컨셉의 말 잘듣는 초대남 구합니다.

내상(?)을 피하기 위해 최대한 저와 소통 하는 시간을 많이 가져갈 예정입니다. 

성향은 섭 성향까지는 아니더라도 예의를 갖춘 분을 찾습니다. 돔이나 시디 성향은 좀 안맞을듯 합니다.

쪽지로 소개와 초대 경험, 본인 성향, 그리고 라인 아이디 남겨주세요. (성의없는 댓글에는 연락 안함)

(필수) 지역

: ​고양시, 일산 

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의 (금요일 저녁)

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
생수가 04.27 22:15  
댓글내용 확인
앵구시민 04.27 20:08  
안녕하세요 저는 강서에 거주하고
25 184 90 건장체형 입니다
가다실 3차까지 접종완료 했습니다!
자차 있어 이동 가능하고
초대남 경험 6번 있습니다!
라인 kyh02190219 연락 부탁드립니다!
변화되어 04.27 18:43  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand