디그레이디 성향만 너무 짙은 발정난 암퇘지

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

디그레이디 성향만 너무 짙은 발정난 암퇘지

꿈꾸는걸레 9 2800 5 0

• 카메라모델명 : Galaxy S23 Ultra
  • 촬영일시 : 2024:04:25 22:49:42
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 3mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

광주전남 쪽 거주입니다. 

가깝다면 자차이동도 가능해요. 

초대녀도 지원해보고싶고,

다른 분들 갱뱅할 때 후장이랑 보지에 품평 낙서 받은 뒤

방치플도 당해보고 싶어요. 

갱뱅도 당해보고싶은데 주인님도 없고,

안전하게 플 진행해줄 사람이 없는지라 ㅠㅠ입니다.

디그성향이 너무 짙어서 수치플 너무 좋아하는데

비위생(골든샤워까지는 가능)적이거나

신체적 후유가 남거나 아픈거

현생에 지장 주는건 딱 질색이라

(스팽은 멍, 흉이 남지 않는 선까지 가능)

이런 부분 얼굴 보고 카페에서 차 한잔 하면서 협의 되면

일플도 환영입니다.

대신 수치플 위주로 조교해주실 분이라면 너무 좋을 것 같아요.

공동조교나 공개조교도 상상하니 너무 짜릿하네요. 

노즈후크나 전체마스크 하고 입보지랑 후장 걸레처럼 사용되며

천박한 암퇘지 취급 받고 싶어요. 

나이는 40대 초반, 

몸매는 살이 좀 많이 쪘네요 ㅠㅠ 168, 60kg 입니다. 

광주엔 이런 분 안계신걸까요 정녕...

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-05-01 19:23:13 My 블로그에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (5)    

9 Comments
여몽 05.04 09:35  
ㄹㅇ jj7901 (영소 제이제이7901) 광주 4중
얘기 나눠보시죠 !!
댓글내용 확인
여누냐 05.02 08:03  
댓글내용 확인
Redbull 05.02 01:26  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
전남에디 05.01 23:10  
안녕하세요 대화나눠보고 가볍게 커피한잔하며
이야기 나눠보고싶은맘에 댓글지원합니다.
전남 목포무안쪽 거주중이며,
176 74 36입니다.
나이대 및 성향등 궁금한게 많으니
꼭 대화한번 나눠보고싶네요
라 인 tk tk gk 입니다
구랭 05.01 22:19  
ㄹㅇ rnfos119 입니다. 얘기나누시죠..
존나꼴려 05.01 20:09  
댓글내용 확인
코우모 05.01 19:43  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand