찐 05년생 스무살 초대구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

찐 05년생 스무살 초대구해요

진정한소훈 14 4880 3 0

(필수) 소개

: ​05년생 스무살 입니다 만나서 민증 인증 가능

키172 4n b 

제 가게 새로운 알바생인데 아다 뚫은지 얼마 안됐는데 성욕도 많고 호기심 많아서 초대남 허락 받았네요

첫 초대인 만큼 매너 청결 우선입니다 

노콘질싸 할거라 검사지 필수 

여자애가 원하는 건 자기보다 키 큰 사람 

제가 원하는 건 20살 몸보신 하실 나이 많은 분 우대

(필수) 지역

: ​경기 남부

(필수) 날짜 및 시간

: ​오늘 6시 이후

좋아요 리스트 (3)    

14 Comments
Asp6969 05.02 12:09  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-05-05 01:02:35)
더블제이 05.02 11:45  
안녕하세요.
서울 46, 175, 85
왁싱상태, 가다실9접종완료, 정관수술완료
성병검사지보유(1개월 주기적 검사)
청결유지와 매너중요하게 생각합니다.
ㄹㅇ dsagatha
안녕하세요. ㄹㅇ coffee0489 입니다.
보신 좀 하고 싶네요.
아능능능 05.02 10:41  
안녕하세요! 30대중반 키188 몸무게86  남자입니다. 작성자분과 여성분과 좋은시간보내고싶네요ㅎㅎ 매너를 정말 중요시합니다
라인 beom4242 연락주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ:)
정열맨 05.02 10:23  
안녕하세요!
안양거주하는 37 180 88 입니다~!
평소 운동 많이해서 특히나 하체가 많이 탄탄하구요, 초대경험은 10회정도 있습니다~^^
좋은시간 함께하고싶습니다!
ㄹㅇ abcsong12345 
연락주세요!
thisismoment 05.02 09:57  
와 키가 정말 크네요
실물로 보면 더 커보이실듯

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand