아는 돼지 누님 드실분 계실가요?

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

아는 돼지 누님 드실분 계실가요?

매너킹매너 8 2524 1 0

(필수) 소개

나이 50좀 넘었습니다.

말그대로 유부녀 돼지입니다. 키 한 160정도 됩니다.

성욕 아마 어마어먀 한거 같고 자꾸 남자 소개시켜달라는데

소개시켜줄려고 누님 사진 보여줬더니 욕먹었습니다.

이런분이랑 가능하실분 계실가요?

그래도 바로는 안하고 술 한잔 하고 해야 할듯 합니다

: ​

(필수) 지역

: ​서울

(필수) 날짜 및 시간

: ​협의

좋아요 리스트 (1)    

8 Comments
안녕하세요
서울 34남자입니다. 글 읽는데 성욕 어마어마하다는거에 자꾸 눈이 가네요.
ㄹㅇ zu_7777 연락 부탁드립니다.
용아 05.02 23:03  
안녕하세요 라인주세요 zizihaha1  나이대가 비슷하네요
jjs1234 05.02 20:59  
안녕하세요 29서울 사람입니다
비떱좋아하고 성욕좋습니다
비아그라 및 기구도 보유중이며
초대경험 4번있습니다
wkdwkd12345 라인입니다
괜찮으시면 연락주세요
다다다선 05.02 19:39  
안녕하세요서울사는 30세 남자입니다 자세한 내용은 라인에서 해봐요 라인 mana7381입니다

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand