춘천 5.5 11시이후 초대남들 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

춘천 5.5 11시이후 초대남들 모십니다

나다진 3 2595 2 0

(필수) 소개

: ​여자친구 초대남구함

2n 초반 167cm 51kg 이십대 초반 대학생임

삼십대초반까지 구함

섹기있는편이며 흥분하면 애무잘함

보빨  좋아해서 보빨 잘하시는분구함

몸좋으신분우대

최근성병검사지 있으신분 우대

촬영 거부없으신분 환영 개인소장용

2:1거부없으신분 일대일로도 진행할수있으나

상황봐서 두분 구해지면 이대일로 진행하고싶음

근처 모텔오면 아래에서 담배같이피고

간단하게 이야기후 방따로 잡고 진행예정

섹스잘하고 애무잘하시면

두타임 이상은 무조건 함

지금 제가  있는방 잡고 오셔야함

(필수) 지역

: ​춘천 팔호광장  근처모텔

(필수) 날짜 및 시간

: ​5월5일 23시이후

좋아요 리스트 (2)    

3 Comments
안녕하세요ㅎㅎ
34살 키180/90
외모는 남자답게생겼습니다ㅎㅎ
몸매는 운동을 좋아해서 자기관리 잘합니다 !
물건은 크기는 휴지심안들어갑니다
첫째도 매너 둘째도 매너 셋째도 매너입니다
관심있으시면 연락주세요 !!
ㅌㄹ li77000 입니다 ^^
사진보내드리겠습니다

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand