정말 오래 만나던 사람이랑 헤어졌어요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

정말 오래 만나던 사람이랑 헤어졌어요

너무조아요 30 3244 5 0

정말 오랜시간 사귄 남자친구랑 헤어졌어요

제 20대의 거의 전부를 모두 그 한사람만을 바라보고 만났었고

당연히 잠자리도 전 남자친구와만 있었습니다.

그리고 호기심에 같이 BDSM테스트를 해봤을때 남자친구는 바닐라였고

저는 강하진 않지만 약간은 성향이 있었습니다.(펫,디그레이디,스팽키,서브미시브 등)

그래서 각종 성향들이라던지 특이한 경험은 생각도 못해보기도 했고 전혀 없어요.

그래서인지 사실 원나잇이라는걸 상상하는것만으로도 무언가 죄의식도 들고 그러지만 이젠 연애는 정말 하고 싶지가 않네요

그래도 막 아무나는 싫고 한분을 파트너로 정해 오래 만나고 싶습니다.

헤어지고나니 저에겐 일탈이라고 해야할까요

전에는 해보지 못했던것들을 처음으로 경험해보고 싶은 생각이 들어서요.

뭔가 전 연애에 대한 상처도 좀 더 빨리 잊혀지지 않을까 싶구요

제가 그냥 잘 못느끼는건지는 모르겠지만 분수를 예~전 부터 한번쯤 경험해보고 싶다고 생각해왔는데

한번도 그 비슷한경지도 가보지 못해서 제일 궁금합니다.

혹시 서울 거주하시는 분 으로

나이는 30대 초~중후? 좀 굵으시고 스킬좋은 분 있을까요?

개인적으로 쓰리썸이라던지 갱뱅 경험있는분이라거나 원하시는분은 저랑 안맞으실거 같아서 죄송합니다.

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-05-08 07:27:16 My 블로그에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (5)    

30 Comments
만드기3 05.13 10:10  
안녕하세요. 그동안 눈팅만 하다가 저랑 잘 맞으실것 같아 처음으로 글을 남깁니다.
많이 힘드시겠어요.... 우선 위로의 말씀 드려요. 저도 여자친구와 헤어지고 아픔을 잊기 위해 파트너를 만든 경험이 있습니다. 정신적인 부분이 온전히 채워지진 않았지만 그래도 위로는 되더라구요 ㅎㅎ 뭐 덕분에 성향을 알게 되기도 했구요. 그동안 해보지 못했던 걸 하나씩 경험하고 새로운 느낌을 받으실 수 있게 도와드릴게요.  저는 서울 거주하는 34살 178/ 80키로 건장한 남성이고 굵은 편입니다. 사진 보여드릴수 있어요. 디그레이더, 마스터, 스팽커 성향을 가지고 있습니다. 기구도 몇개 있어서 즐기며 함께 일탈하면 좋겠습니다. 아직 파트너 안 구하셨다면 연락주세요ㅎㅎ
라인 actlve012
아니즈이 05.11 19:15  
29살 남자입니다
21살부터 8년 넘게 만난 여자친구와 헤어졌습니다
저도 헤어지며 가입했어요
가벼운 만남을 하고싶다가도 막상 그러지 못할 것 같은 마음 공감하는 바에요
그냥 대화만 해도 괜찮으니 연락 주세요
힘든 시기 잘 이겨내봐요!
라인 ygh0099
상태이상 05.08 21:44  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-05-12 12:27:22)
도라9 05.08 15:18  
안녕하세요
32살 178cm 78kg이고
평상시에 운동을 즐겨해서 체력관리를 하고 있습니다.
서로 교감하고 즐기는게 중요하다고 생각하며 매너는 기본 장착입니다.
ㄹㅇ: seungwan6392
연락주시면 자세하게 소개드릴게요
디그레이더 대디 돔 성향이있는 91년생입니다. 성향적인 리드 하는걸 좋아하구요. 여럿 경험도 있는 편이에요. 178에 80 덩치가 좀 있고 굵직하고 강직도 좋아요. 해보지 못했던 작은 경험들 부터 천천히 만들어가면 좋다고 생각이 들어서 대화 나눠보고싶네요. 부담없이 대화부터 천천히 해봐요. ㄹㅇ glk1004 입니다.
김인호 05.08 13:16  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-05-19 16:12:30)
구삐 05.08 10:13  
안녕하세요. 나이 30 170 63
피부 좋고 깔끔한 외모로 가끔 훈훈하단 칭찬 듣는 외모입니다. SM성향이 짙어 디그더에 진심이고 상대방 성향으론 디그디,펫 성향을 선호해요
무선딜도나 구속구 등 용품도 조금 가지고 있습니다
연락주셔서 한번 대화 나눠봤으면 좋겠네요
ㄹㅇ rken254 입니다:)
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-05-16 13:11:02)

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand