2.6 서울 남부 오전 일찍, 배달노출 배달원 해주실분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

2.6 서울 남부 오전 일찍, 배달노출 배달원 해주실분

pkziwee 8 5411 5 0

2.6 서울 남부 오전 일찍, 배달노출 배달원 해주실분 찾습니다.

커피 배달정도면 좋겠고요

저희가 처음이라서, 어디서부터 어떻게 해야할진 모르겠는데

우선 와이프를 배려하는 전제조건에서

상황에 익숙해지고 싶습니다.

자연스럽게 배달해주시되, 와이프가 벗고 있으면

보지 만져주는 정도.. 를 생각하고

분위기에 따라 사까시 - 입싸 정도까지 갈 수 있을것 같습니다.

(그 이상은 현실적으로 어려울 것 같습니다)

나이대는 중요치 않습니다.

키 몸무게 크기 나이 경험 연락방법 댓글 달아주세요.

좋아요 리스트 (5)    

8 Comments
탕자 2022.01.26 06:31  
댓글내용 확인
쿨가이99 2022.01.22 05:31  
댓글내용 확인
다정 2022.01.21 03:15  
댓글내용 확인
미와쿤 2022.01.20 22:32  
댓글내용 확인
물초 2022.01.18 06:47  
댓글내용 확인
밀리믈이 2022.01.17 13:46  
댓글내용 확인
bevans 2022.01.17 11:55  
댓글내용 확인
구리사는 2022.01.17 11:22  
라인bbh1230연락주세요!!!

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand