마사지 전문으로 하는 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

마사지 전문으로 하는 초대남 구해요

하고싶어 2 4391 2 1

내일 1/23 일요일 대구에서 만남 가능한 사람 구해요

제 조건은 37살 168/67

찾는 조건은 

마사지 전문으로 잘 하는 분

백신 2차 접종 확인 가능한 분

성병검사지 제출 가능한 분 (2주 이내)

20-30대 초반 

키 180이상 잘생긴 분(존잘 우대)

사진공개 확인 작업 가능 분

다정하고 표현 잘하는 섹스 가능한 사람 좋아합니다

무뚝뚝하게 그냥 박는거 질색 !! 능욕 사절!! 

에스엠플레이 사절!! 질싸 불가능!! 

콘돔필수 !! 

라인으로 연락주세요

아이디 miss_p***

주절주절 헛소리하면 답 안함

바로 조건 확인 작업으로 대화 시작할 것

좋아요 리스트 (2)    

2 Comments
탕자 2022.02.17 22:59  
댓글내용 확인
탕자 2022.01.26 06:24  
부산싱글남조교경험다수여성분출전문매너완비대안족ㄴㅇsyh845905

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand