빈유 걸레녀 30대

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

빈유 걸레녀 30대

yolokiss 10 8780 3 0

(필수) 소개

30대커플이고 여자는 35입니다.

얘기하다가 뭐 얼공사진 드릴수도있어요.

외모와 달리 첨부터 너무 잘빨고 잘해서 네토인 제가 조금 발동됐고

초대남은 가끔 했습니다. 제가 억지로 요구해서 하는것처럼 해서 받아준듯.

할 때 하긴 하는데 아직 아주 적극적이진 않네요. 술 한두잔 하고 가면 좋고요.

능욕 잘하시는 분이면 좋겠네요. 제가 모 ㅅ했던 말도 막 세게 하고 하다보면

얘 부끄러워하고 빼는거 좀 없애고 그걸 보는게 제 네토의 목적이니까요.

가슴이 완전 빈약한데 빠는건 진짜 잘해요. 첨이라고하지만 믿진 않죠.

사진도 뭐 ㅌㄹ에서 같이 교환하고 공유하면 좋습니다.

보기전까지 얘기하다가 얘랑도 얘기 한번 기회되면 해보시고 그럼 좋겠네요.

능욕댓글 남겨주시면 텔레아이디 제꺼 드릴게요. 제가 텔레 할줄 몰라서용

* (필수) 지역

: 서울

(필수) 날짜 및 시간 

4월중

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

10 Comments
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand