이 와잎년을 어떻게 할까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

이 와잎년을 어떻게 할까요?

하이사 5 6437 0 0

육변기가 되길 바래

(필수) 설명

* (필수) 출처

예시) 커플 / 부부 / 섹파 / 개인 / 기타

* (선택) 자료 제공자 동의 여부 

반드시 "예" 또는 "아니오" 선택 하십시오.

: 예 / 아니오

-읽어주세요-

* 자료제공자의 동의가 않은 것(동영상,사진,기타)는 등록 할 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

5 Comments
걸떡쇠 2023.07.22 11:35  
댓글내용 확인
매운손 2023.06.26 18:46  
댓글내용 확인
스타일 2023.06.17 14:26  
댓글내용 확인
goldriver 2023.06.11 00:09  
안녕하세요  사진을  보니  제 자지가 많이  급해지는 상황입니다. 설명을 드리자면 저의  표현은  보지는  20대 30대보다  연륜과 경험이  가득한 40대 부터가  진짜라고  생각합니다.  그간의  무수히많이  거쳐가며 그 보지살들이 닳고 닳아  보지물이 조금만 있어도 크기와 강도를 무시하며 그냥 미끄러지며 보지에  쑤욱들어가며 그따스한 온기를  전달해주며  또한  마음에  드는 자지가 들어오면  40대 특유의  스킬을 발휘해  자지를  내것으로  만들어 마치 사자가 먹이감을  물고  놔주지 않고 자지를 뽑아버릴  작정으로  스킬을  발휘하는 능력을 40대는  지니고  있지요...  허벅지를  보니  자지를  물어서  놓지않는 말보지  근육을  가지고  있을 듯 합니다. 논산훈련소 (연무대 ) 앞에  장미다방이라고 예전에  있었는데  거기 아줌마가  생각이  나는 군요...  입대하는  신병들  좃을 뿌러트리고  다녔다는 말들이  있습니다.  거기 계셨던 아줌마가 생각이 나며  사진 배경과 바닥에 깔리장판을보니  방석집(막싸롱)분위기가  납니다  제대로  보고  따먹지는  못하더라도  자세히보고  군바리시절 아줌마한테  따먹혔던  기억을  가다듬으며  한번 제대로 쳐보고  싶습니다 혹시라도  저와 능욕대화를  원하신다면  ㅌㄹ @Goldriverkorea 로 토크 부탁드립니다. 제대로  쳐보고  싶습니다
하이사 2023.06.12 21:11  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand