강서양천김포부천등 서울경기 강서쪽에서 직접 만나서 영상이든 사진이든 교류하실분? 와잎 와꾸 괜찮아요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

강서양천김포부천등 서울경기 강서쪽에서 직접 만나서 영상이든 사진이든 교류하실분? 와잎 와꾸 괜찮아요.

정글짐 1 3323 1 0

(필수) 공유하는 자료에 대한 설명을 해주세요.

: 만나서 교류도좋고 신뢰있으면 온라인도괜찮습니다. 얼공이구요. 

괜히 딸 한번 잡으려고 도용사진이나 영상 가져오셔서 조주빈 정준영처럼 감옥가지마시고 진짜부부만 오십쇼.

오프라인으로보시면 차나 텔같은데 잡고 서로영상가져와서 보셔도되구요 바이성향 간혹 있으신분 계시던데 전바이는아니지만 성향 맞춰드려요.

짤같은 저화질은 죄송이구요. 부부합의되셔서 서로동의하고 찍으신분들만 쪽지주세요.

요즘 세상 무섭습니다. 사진 잘못돌려봤다간 돌린사람도 징역백프로지만 본사람도 반드시 몰카사잘 서로찍은거 동의하신분만 오십쇼.

텔레그램 br**cot 로쪽지주시거나 댓글 남겨주세요.

* (필수) 자료출처를 알려주세요.

예) 커플 / 부부 / 섹파 / 기타 

* (선택) 교환자료 형식

예) 동영상 / 이미지 / 음성파일 / 기타 

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
정글짐 2022.12.15 23:11  
brsecot 로텔레주세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand