이천제일고등학교 나오신분 있을까요? 85~87년만요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

능욕/공유/교환

나만의 보물을 공유 또는 교환해요~!!

이천제일고등학교 나오신분 있을까요? 85~87년만요

호랑이기운빠져 3 2370 1 0

(필수) 설명

:  네토인데 이사를 와서 만나 결혼하게된 경우라

과거를 알길이 너무 없네요 내숭이 심한데

이런저런 이야기 나누고파 글 남깁니다

과거 남친 썸남 또는 과거를 아는 남자분들의

와이프에 대한 생각 등 너무 궁금하네요

텔디 주시면 감사하겠습니다

* (필수) 출처

예시) 커플 / 부부 / 섹파 / 개인 / 기타

:  30대 부부

* (선택) 자료 제공자 동의 여부 

반드시 "예" 또는 "아니오" 선택 하십시오.

: 예 / 아니오

-읽어주세요-

* 자료제공자의 동의가 않은 것(동영상,사진,기타)는 등록 할 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

전화번호, 집주소, 개인정보 노출 자료는 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

, , , ,

좋아요 리스트 (1)    

3 Comments
86년이고..제일고는 안나왔지만 이천토박이라 애지간한 사람들 한다리건너면 다입니다.
텔레 teqijm
Minam11 2023.09.07 15:07  
네토인가님 제와이프도 이천에서 잠깐
이천 무슨고등학교 다녔다는데 궁금해서 그러니까
라인주세요! 0p9o1q2w
네토인가 2023.09.07 12:16  
제가 텔레는 없어서 라인아이디 주세요 연락드리겠습니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand